на правах рекламы
14:50
+19 $ 75.68 -1.57
90.54 -1.38

Томчак впервые прокомментировал убийство боксера в Омске

от 27.11.13 в 14:42 версия для печати
Томчак впервые прокомментировал убийство боксера в Омске
Начальник областного УМВД принял участие в координационном совещании по обеспечению правопорядка в Омской области и назвал человека, который проверяется на причастность к убийству Ивана Климова.
 
Сегодня, 27 ноября, в региональном правительстве состоялось координационное совещание по обеспечению правопорядка в Омской области, на котором, в том числе, рассматривался ход расследования уголовного дела, возбужденного по факту убийства 24-летнего боксера Ивана Климова. В совещании участвовал и начальник УМВД по Омской области Юрий Томчак, который впервые публично прокомментировал это резонансное преступление. 
 
Главный полицейский региона заявил, что на раскрытие преступления брошены лучшие сотрудники уголовного розыска. Он также сообщил, что на причастность к убийству молодого боксера проверяется представитель цыганской диаспоры Ян Лебедов, который в марте текущего года предположительно ранил Климова из винтовки у ночного клуба «Ангар» и был объявлен в федеральный розыск.
– Убийство резонансное. В социальных сетях разгорелись чуть ли не экстремистские действия. Социальные сети – это своеобразная сфера, которая требует внимания. Вероятность причастности данного лица к преступлению проверяется, – уточнил Юрий Томчак.
Как уже сообщало РИА «Омск-Информ», вчера, 26 ноября, ход расследования убийства Ивана Климова разбирался на совместном совещании региональных управлений МВД и Следственного комитета. Руководители ведомств Юрий Томчак и Андрей Кондин в совещании участия не принимали, а обе силовые структуры ограничились сухим совместным заявлением.
 
Подозреваемого в совершении убийства Ивана Климова по-прежнему нет.
 
# Иван КЛИМОВ: «Я говорил Лебедову, чтобы он не стрелял в меня»# Климов вел себя вызывающе в «Ангаре» – свидетели# Адвокат заявил, что Лебедов не стрелял в боксера Климова# Свидетели отчего-то забыли, как Климова ранили у «Ангара»# Адвокат Климова заявил, что в Омске не смогут раскрыть убийство боксера показать все
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
6
Сухо... И пока не очень убедительно... Весь город в ожидании ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ РЕЗУЛЬТАТОВ!
6
У нас как что серьезное случись так силовики сидят беспомощные обгадившись, пусть покажут за что такую высокую зарплату получают, пусть роют землю круглосуточно и генерал в том числе
1
ВСЕ МЫ ДОЛЖНЫ ПОНИМАТЬ, ЧТО УБИЙЦА ДОЛЖЕН БЫТЬ ПОЙМАН, ГДЕ БЫ ОН НЕ НАХОДИЛСЯ И ПРЕДАН СУДУ.....ПОМОЧЬ В ЭТОМ СЛУЧАЕ ТОЙ ЖЕ ПОЛИЦИИ В ЭТОМ ДЕЛЕ, Я ДУМАЮ, ДОЛЖЕН КАЖДЫЙ ЗАКОНОПОСЛУШНЫЙ ЧЕЛОВЕК, КАЖДЫЙ ОМИЧ. ДЕЙСТВИТЕЛЬНО У ПРЕСТУПНИКА НЕТ НАЦИОНАЛЬНОСТИ И КАКОЙ-ТО ПРИНАДЛЕЖНОСТИ К ЭТНИЧЕСКИМ ГРУППАМ РОССИЯН. ПРЕСТУПНИК И ЕСТЬ ПРЕСТУПНИК, КТО БЫ ОН НИ БЫЛ И КАКУЮ БЫ РЕЛИГИЮ НЕ ИСПОВЕДОВАЛ.
0
Да не огадившись они сидят, а купюры пересчитывают, что чурка отстегнул.
3
О том, что человек, которого разыскивают по громкому делу об убийстве 25-летнего боксера Ивана Климова, возможно, находится в Екатеринбурге, мы узнали от наших читателей.
<>
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх