на правах рекламы
14:21
+19 $ 75.68 -1.57
90.54 -1.38

Назаров заявил, что цыгане не причастны к убийству Ивана Климова

от 27.11.13 в 14:19 версия для печати
Назаров заявил, что цыгане не причастны к убийству Ивана Климова
Омский губернатор призвал жителей региона не впадать в истерию по поводу убийства боксера Ивана Климова и заявил, что у преступников нет национальностей.
 
Губернатор Виктор Назаров взял под личный контроль ход расследования уголовного дела, возбужденного по факту убийства 24-летнего омского боксера Ивана Климова (на фото), который был убит в минувшую субботу. Глава региона призывает омичей не «вешать» преступление на цыганскую диаспору и сеять межнациональную рознь.
 
Как уже сообщало РИА «Омск-Информ», вчера, 23 ноября, около полудня во дворе дома №25 по улице Дианова в Кировском округе города был зверски убит трехкратный чемпион Сибири по боксу, кандидат в сборную России Иван Климов. Неизвестный подкараулил 24-летнего спортсмена и нанес ему два ножевых ранения – в шею и печень. От полученных травм Климов скончался на месте преступления.
 
По факту ЧП было возбуждено уголовное дело по статье «Убийство», однако подозреваемый в совершении преступления пока не задержан.
– Я взял это преступление на личный контроль, учитывая большой резонанс. Правоохранительными органами результат следствия полностью отрабатывается. В следственных мероприятиях задействованы лучшие специалисты, работа ведется в круглосуточном режиме, – сказал Назаров по итогам координационного совещания по обеспечению правопорядка в Омской области. – У преступников нет национальностей. Говорить, что преступление совершили цыгане, оснований нет. Не нужно разжигать межнациональную рознь, нельзя допустить, чтобы от этого кто-то пострадал. 
Глава региона добавил, что «лица цыганской национальности – это такие же граждане Омской области, как и все остальные». Он призвал омичей не впадать в истерию по поводу преступления, а политиков не «делать дивиденды на горе людей».
 
# Иван КЛИМОВ: «Я говорил Лебедову, чтобы он не стрелял в меня»# Климов вел себя вызывающе в «Ангаре» – свидетели# Адвокат заявил, что Лебедов не стрелял в боксера Климова# Свидетели отчего-то забыли, как Климова ранили у «Ангара»# Адвокат Климова заявил, что в Омске не смогут раскрыть убийство боксера показать все
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
29
Врет все ваш губернатор , если это все так было то не было бы этнических группировок , а сейчас все по национальному признаку поделили наше государство - там цыгане , здесь казахи тут азеры там чечены , и тд это только русские дураки без родины и "флага" верять в эту чушь и обман губернаторскую и по этой глупости наших властей русскоязычного населения сократилось на 50% , если при условии наше СМИ не вводять в заблуждение нас и не наводять тень на губернатора...
17
Назаров, ты бы лучше взял на контроль инцидент, начиная с Ангара и добился бы того, чтобы нашли преступника и не было бы сейчас кривотолков в сторону цыган, которых вы с полисменами так рьяно защищаете.
15
1) "..Назаров заявил, что цыгане не причастны к убийству..",т.е. по вашему месье ниязов, пока ведется расследование соответствующими органами (а не правительством омской области) назаров уже разобрался чё к чему и почему? и ему уже достоверно известно кто там куда причастен или наоборот? да и не говорил он этого господин журналист...
и что значит в вашем сообщении наименование "цыгане"? вы как, всех цыган области имеете в виду (или через одного)? у меня например жена цыганка, её тоже подразумеваете? (не причастна мол)
искажать заголовком смыслосодержание своего же текста это широкораспространенная и необъяснимая болезненная мания всех сми (а не только омскинформа)...ну не могут они почему то удержаться, чтоб не вынести в заголовок какую нибудь хрень, порой совершенно не соответствующую содержанию....
для чего таким образом гробится (раз за разом) репутация издания можно лишь догадываться...
2) "...Назаров взял под личный контроль ход расследования уголовного дела...", круто...только вот вопрос: как он может что либо контролировать, ежели ни умвд и тем более следственный комитет ему никак не подчиненны? они лишь могут ему оказать любезность, предоставив информацию (а могут и не оказать, или сделать вид, что оказали)...так что ни о каком реальном действенном контроле со стороны губернатора и речи быть не может, пустословное заявление...
к слову: а вот убийства других людей почему же в таком случае "на контроль" не берутся (люди второго сорта надо полагать)? какое то ярко выраженное лицемерие у губернатора, не? или так и должно быть: кого то убили, да и фиг с ним, а кого то на контроль?
9
что за новое гражданство у губернатора " граждане Омской области"?
-1
уфмс: что за новое гражданство у губернатора " граждане Омской области"?
Ну это типа лица сибирской национальности.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх