на правах рекламы
13:52
+19 $ 75.68 -1.57
90.54 -1.38

Томчак и Кондин перебросили убийство Климова на своих замов?

от 26.11.13 в 22:55 версия для печати
Томчак и Кондин перебросили убийство Климова на своих замов?

Первые лица региональных управлений МВД и Следственного комитета не пришли на межведомственное совещание по раскрытию убийства боксера Ивана Климова.

Сегодня вечером в Следственном управлении СКР по Омской области прошло межведомственное совещание по вопросам координации следственных действий и оперативных мероприятий, направленных на раскрытие убийства боксера Ивана Климова. Несмотря на резонансность преступления, руководители областных управлений МВД и Следственного комитета Юрий Томчак и Андрей Кондин на совещание не пришли – они отправили вместо себя замов.

Как сообщают пресс-службы обоих ведомств, от Следственного комитета в мероприятии принимал участие замруководителя Следственного управления Владислав Бражников, полицию представляли замначальника УМВД России по Омской области Валерий Борисов и начальник управления уголовного розыска Алексей Кубиц.

– На совещании определены дальнейшие совместные действия по установлению подозреваемого лица и всех обстоятельств резонансного преступления, – говорится в совместном заявлении ведомств.

Детали совещания представители следствия и полиции не сообщают. В уголовном деле, возбужденном по факту убийства 24-летнего кандидата в сборную России по боксу, до сих пор нет подозреваемого.

Иван Климов убит в минувшую субботу, 23 ноября, во дворе своего дома по улице Дианова. Неизвестный нанес спортсмену два ножевых удара – в печень и шею, от полученных травм Климов скончался на месте. Преступление носило дерзкий характер – убийство произошло в полдень на глазах у десятков свидетелей. 

# Иван КЛИМОВ: «Я говорил Лебедову, чтобы он не стрелял в меня»# Климов вел себя вызывающе в «Ангаре» – свидетели# Адвокат заявил, что Лебедов не стрелял в боксера Климова# Свидетели отчего-то забыли, как Климова ранили у «Ангара»# Адвокат Климова заявил, что в Омске не смогут раскрыть убийство боксера показать все
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
3
От вас толку нету ОПГ *МВД*, Ивану царство небесное!
2
Зачем истерить на ровном месте?? Не хватает других новостей? И Борисов и Бражников, насколько известно, отвечают за правопорядок на территории города, другие замы - по другим вопросам, поэтому кому, как не им заниматься раскрытием убийства Ивана Климова? Кстати, всю основную работу делают рядовые сотрудники полиции
-2
anons: Кстати, всю основную работу делают рядовые сотрудники полиции
Дай им Бог здоровья и удачи, работа чудовищно тяжелая и неблагодарная.
2
Многоуважаемые Омичи! Вы только послушайте Омские новости, где — кто-то из администрации перерезает "какую-то" ленточку, или наподобие сообщение… и еще любимая тема об убийствах, пожарах, ДТП, а на самом деле, НАМ ОМИЧАМ!!! пудрят мозги! Наши любимые Двораковские, предпочитают давать побольше информации о преступлениях, чтобы народ возмущался. А начинать надо с них!!! Добавлю, почему люди с украины, франции и других стран хоть как то выступают против?, а МЫ СИБИРЯКИ сидим и молчим.Повышают тарифы на все… Ну и ладно, как нибудь проживем. Все деньги уходят "Наши деньги" на содержание Двораковских. Вот люди о чем надо задумываться! А полиция и все остальные родственники администрации.
Источник: http://www ссылки не публикуются
0
Ну.....себя покажи....поймай того, кто убил Ивана, ну....поймай, найди по крайней мере..... ПРЕСТУПНИК ДОЛЖЕН БЫТЬ ПОЙМАН И ПРЕДАН СУДУ. Иначе будет самосуд, а это уже первый шаг к средневековью.
0
это для комента ниже...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх