на правах рекламы
14:42
+19 $ 75.68 -1.57
90.54 -1.38

Омичи готовят митинг в память о боксере Иване Климове

от 26.11.13 в 15:43 версия для печати
Омичи готовят митинг в память о боксере Иване Климове
Жители города, возмущенные дерзким убийством молодого спортсмена, готовы выйти на улицы и потребовать от властей найти преступника в короткие сроки.
 
11 декабря в Омске состоится митинг, посвященный памяти боксера Ивана Климова, убитого в минувшую субботу. Жители города намерены потребовать от властей скорейшего расследования преступления и скорейшего наказания для убийцы.
 
Как уже сообщало РИА «Омск-Информ», вчера, 23 ноября, около полудня во дворе дома №25 по улице Дианова в Кировском округе города был зверски убит трехкратный чемпион Сибири по боксу, кандидат в сборную России Иван Климов. Неизвестный подкараулил 24-летнего спортсмена и нанес ему два ножевых ранения – в шею и печень. От полученных травм Климов скончался на месте преступления.
 
Сразу после резонансного ЧП в социальной сети «ВКонтакте» появилась группа памяти Ивана Климова. Сегодня появилась запись о том, что на 11 декабря готовится митинг, посвященный убитому спортсмену. 
– 11 декабря, Омск. Репостим инфу о митинге! И следим за новостями в группе, в каждую минуту может что-то новое появиться! – говорится в заявлении инициаторов митинга.
Акция начнется в 12.30 часов, однако место ее проведения неизвестно. Организаторы обещают назвать его накануне мерпориятия. Участники митинга намерены почтить память спортсмена, а также обратиться к властям с требованием как можно скорее найти убийцу и наказать его по всей строгости закона.
# Иван КЛИМОВ: «Я говорил Лебедову, чтобы он не стрелял в меня»# Климов вел себя вызывающе в «Ангаре» – свидетели# Адвокат заявил, что Лебедов не стрелял в боксера Климова# Свидетели отчего-то забыли, как Климова ранили у «Ангара»# Адвокат Климова заявил, что в Омске не смогут раскрыть убийство боксера показать все
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
7
отлично, обязательно будем, кого бить там и порешаем.
4
митинг.... и что дальше? Побузят немного и опять успокоятся. Здесь, нужно что-то другое, вот только что?
0
в этот то и вся боль - дело в государстве, влиятельных людей с кошельком.. и да митинг ничего не даст, кроме заблуждений во всех слоях, нужна переоценка общества - смена текущего статуса государста, вернее его ликвидация вместе с денежной системой - путем образования и науки - нет денег, нет преступности, национальных вопросов - но начать в первую очередь нужно с себя и своих детей с правильного понимания человечества в целом ( проект венера )
4
Кто бы не был убийцей , надо найти и по всей строгости закона наказать . На мой взгляд у преступника нет национальности. Кем бы он не был , цыган или русский .для преступника есть одна национальность --- ПРЕСТУПНИК.
1
ну ну,а ты почитай статистику преступлений полазай по сайтам,насколько этническая преступность превышает показатели,кто занимается оборотом наркотиков в основном, оружия!!!!нет национальности, в голове твоей разума нет
4
В мире криминалистики существует такое понятие как этническая преступность. И это факт. В наше время цыгане специализируются на торговле наркотиками, а не кражей лошадей, и это тоже факт.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх