на правах рекламы
21:48
-5 $ 76.25 +0.7
91.48 +1.02

Новогодние елки обойдутся омичам в 350 рублей

от 25.11.13 в 18:08 версия для печати
Новогодние елки обойдутся омичам в 350 рублей

Начальник ГУ лесного хозяйства пообещал, что новогодние елки в этом году не подорожают. Самая дорогая елочка обойдется в 350 рублей.

Чуть больше месяца остается до празднования самого долгожданного праздника россиян – Нового года. Традиционно с середины декабря омичи начнут массово покупать елки. В этом году все, кто не заменил настоящее дерево на искусственное, смогут спокойно его приобрети на ближайшем рынке.

Как рассказал РИА «Омск-Информ» начальник Главного управления лесного хозяйства Омской области Сергей Максимов, лесхозы, занимающиеся поставкой праздничных елок омичам, уже начали подготовку деревьев. В этом году елок будет вырублено всего 70 тысяч штук (год назад – свыше 100 тысяч). По словам Максимова, этого количества вполне хватит, чтобы все желающие смогли приобрести елку.

Что же касается стоимости елок, то, по словам начальника ГУ лесного хозяйства, никаких сюрпризов омичей не ожидает. Планируется, что цены на лесных красавиц останутся на прошлогоднем уровне.

– Цены останутся такими же, как и в прошлом году – от 150 рублей на севере области до 200-350 рублей в южных районах, – заявил Сергей Максимов.

Отметим, что все елки, которые будут доставлены омичам к Новому году, будут вырублены в ходе так называемой санитарной вырубки, которая никак не вредит экологии омских лесов.

Полное интервью с начальником ГУ лесного хозяйства Омской области Сергеем Максимовым читайте здесь.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
350р за ёлку или за метр?
-1
за метр конечно так и будут 500-600 р.
-1
Вообще то это цена закупочная для барыг ,которые потом их и продают. так что можете взять грузовик и купить себе елок на продажу.
1
В прошлом году за 1500 покупал большую пихту. Какие 350 рэ?
1
Андрей110: В прошлом году за 1500 покупал большую пихту. Какие 350 рэ?
еще и пихты рубят вот сволочи! а мы покупаем.
0
Наверное за дециметр...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх