на правах рекламы
14:00
+19 $ 75.68 -1.57
90.54 -1.38

Омичи готовы даже покупать бесплатные наклейки с изображением Ивана Климова

от 25.11.13 в 16:14 версия для печати
Омичи готовы даже покупать бесплатные наклейки с изображением Ивана Климова

Друг убитого Ивана Климова решил увековечить его память на автомобильных наклейках. Омичи готовы ехать за ними на другой конец города.

Жестокое убийство молодого боксера Ивана Климова стало настоящим шоком для омичей. Чтобы сохранить память о 24-летнем спортсмене, друзья Ивана создали группу «ВКонтакте» «Иван Климов», а также решили напечатать и раздать автомобильные наклейки с силуэтом спортсмена. Информация об этом появилась на странице друга боксера Александра Беляева и в группе «Иван Климов». 

Как уже сообщало РИА «Омск-Информ», в субботу, 23 ноября, в Омске был жестоко убит трехкратный чемпион Сибири по боксу, кандидат в сборную России Иван Климов. Преступление было совершено около полудня во дворе дома №25 по улице Дианова в Кировском округе – неизвестный подкараулил спортсмена и нанес ему два ножевых ранения – в шею и печень. От полученных травм Климов скончался на месте преступления. Вчера город попрощался со спортсменом.

Многие омичи хотят наклеить на свои автомобили наклейки в память об Иване Климове. Пока что, по словам его друга Александра Беляева, наклейки находятся у него, но в течение дня молодой человек определится с местом их раздачи.

– Пока только своими силами распространяем через знакомых. После распространения информации звонят люди, которых я не знаю, Ванины знакомые, наверное. Я когда им даю наклейку бесплатно, они спрашивают, сколько денег, а я говорю, что денег не беру. Они говорят, ну давай хотя бы 100 рублей дам. Я отвечаю, что все деньги пойдут на новые наклейки. Тогда они мне еще больше денег дают, – рассказал по телефону Александр Беляев.  

Друг погибшего спортсмена отметил, что у него есть идея отвезти наклейки в спортивный клуб, где тренировался Климов. Но молодой человек переживает, что туда не каждый сможет добраться. Местом дислокации пункта раздачи он сообщит отдельно.

Добавим, что всего инициативными омичами было изготовлено 150 наклеек, 70 из которых уже раздали.

# Иван КЛИМОВ: «Я говорил Лебедову, чтобы он не стрелял в меня»# Климов вел себя вызывающе в «Ангаре» – свидетели# Адвокат заявил, что Лебедов не стрелял в боксера Климова# Свидетели отчего-то забыли, как Климова ранили у «Ангара»# Адвокат Климова заявил, что в Омске не смогут раскрыть убийство боксера показать все
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
Этож целое кладбище скоро на багажниках у омичей будет - пара хоккеистов, боксер...
Климова жаль, жаль от души и по-человечески. Его убийца трус и падаль.
Но идею с наклейками в который раз не поддерживаю совершенно.
2
Юрка2: Этож целое кладбище скоро на багажниках у омичей будет - пара хоккеистов, боксер...
Климова жаль, жаль от души и по-человечески. Его убийца трус и падаль.
Но идею с наклейками в который раз не поддерживаю совершенно.

НУ И ДУРАК!
0
подскажите пожалуйста где взять наклейку
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх