на правах рекламы

00:42
+7 $ 76.44 -0.02
90.45 +0.03

Зелинский считает, что убийцу боксера Климова могут увезти за границу

от 24.11.13 в 17:31 версия для печати
Зелинский считает, что убийцу боксера Климова могут увезти за границу

Депутат Госдумы Ян Зелинский заявил, что как можно скорее должны наказать и убийцу боксера Ивана Климова, и того, кто заказал это убийство.

Президент Омского филиала Российского союза боевых искусств, депутат Государственной Думы РФ Ян Зелинский выразил соболезнования родным и близким молодого боксера, члена сборной России Ивана Климова, убитого вчера в Омске. Лидер омских либерал-демократов считает, что преступника необходимо найти как можно скорей и наказать.

– Гибель Ивана – большая потеря для Омска, – говорит депутат. – Так поступать нельзя, должны найти не только того, кто убил, но и того, кто заказал убийство. Мы будем помогать в раскрытии убийства. На территории Омска и России такого беспредела быть не должно. Уверен, что сейчас будут предприниматься все действия, чтобы увезти преступника за границу.

Отреагировал на это убийство и президент Омской Региональной спортивной федерации кикбоксинга Константин Сизов. Во время проведения регионального турнира на призы Заслуженного мастера спорта России Евгения Майера было объявлено о трагедии, а также о сборе пожертвований родственникам боксера.

– Кикбоксинг – родственный вид спорта с боксом, – отметил Сизов. – Мы все вышли из бокса, добавив борьбу ногами. Участники и гости могут опустить пожертвования в баночку, которая на подоконнике. Через школу олимпийского резерва средства будут переданы родственникам Ивана.

Как уже сообщало РИА «Омск-Информ», вчера, 23 ноября, около полудня во дворе дома №25 по улице Дианова был зверски убит трехкратный чемпион Сибири по боксу, кандидат в сборную России Иван Климов. Неизвестный подкараулил спортсмена и нанес ему два ножевых ранения – в шею и печень. От полученных травм Климов скончался на месте преступления. Убийцу боксера до сих пор не нашли.

# Иван КЛИМОВ: «Я говорил Лебедову, чтобы он не стрелял в меня»# Климов вел себя вызывающе в «Ангаре» – свидетели# Адвокат заявил, что Лебедов не стрелял в боксера Климова# Свидетели отчего-то забыли, как Климова ранили у «Ангара»# Адвокат Климова заявил, что в Омске не смогут раскрыть убийство боксера показать все
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
чтобы увезти преступника за границу.
Ну , ну .
В одном теле-скетче запомнилась фраза _ Да мне проще тебя прикопать , чем заплатить .
0
Да в тот же Казахстан.Хотя в городе он
0
Теперь наверное все убийства в Омске так будут расследоваться?
-1
опять зелинский будит говорить, что его неправильно поняли журналисты...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх