на правах рекламы
14:38
+19 $ 75.68 -1.57
90.54 -1.38

Убийцу боксера Климова все еще ищут

от 24.11.13 в 14:03 версия для печати
Убийцу боксера Климова все еще ищут

Резонансное преступление, совершенное на глазах многих свидетелей, продолжает оставаться нераскрытым. Следствие отрабатывает все версии, в том числе убийство по заказу.

Лицо, причастное к убийству 24-летнего омского боксера Ивана Климова, до сих пор не задержано. Силовики отрабатывают все версии циничного преступления, в том числе заказной характер убийства известного спортсмена.

Как уже сообщало РИА «Омск-Информ», вчера, 23 ноября, около полудня во дворе дома №25 по улице Дианова в Кировском округе города был зверски убит трехкратный чемпион Сибири по боксу, кандидат в сборную России Иван Климов. Неизвестный подкараулил спортсмена и нанес ему два ножевых ранения – в шею и печень. От полученных травм Климов скончался на месте преступления.

На протяжении всего вчерашнего дня следователи Следственного комитета и полиция работали на месте ЧП. В числе прочего, проводился осмотр места преступления, опрашивались многочисленные свидетели и очевидцы преступления, а также родственники убитого спортсмена. Подозреваемый в совершении преступления пока не установлен.

– В настоящее время принимаются все меры к установлению лица, совершившего преступление. Следствие отрабатывает все версии произошедшего, – отметила старший помощник руководителя СУ СКР по Омской области Лариса Болдинова.

Среди версий преступления рассматривается и убийство по заказу. Известно, что в начале весны Иван Климов получил огнестрельное ранение брюшной полости у ночного клуба «Ангар». Подозреваемый в совершении этого преступления 23-летний Ян Лебедов был объявлен в федеральный розыск, но его до сих пор не нашли. Личный тренер убитого боксера Алексей Исаков уверен, что вчерашнее преступление связано с весенними событиями у клуба «Ангар».

Церемония прощания с Иваном Климовым состоится сегодня в 15 часов в специализированном зале СДЮШОР-21 на улице Барнаульская, 5.

РИА «Омск-Информ» будет следить за расследованием резонансного преступления. 

# Иван КЛИМОВ: «Я говорил Лебедову, чтобы он не стрелял в меня»# Климов вел себя вызывающе в «Ангаре» – свидетели# Адвокат заявил, что Лебедов не стрелял в боксера Климова# Свидетели отчего-то забыли, как Климова ранили у «Ангара»# Адвокат Климова заявил, что в Омске не смогут раскрыть убийство боксера показать все
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
2
http://55.mvd.ru/news/item/1361936/
Странно, что УМВД так скупо....об известном в Омске человеке. Может так надо, но не на своём сайте, уж извините.
1
Вообще странно, что в центральных газетах об этом мало пишут.В том же майле.Бояться взрыва эмоций против цыган?
1
А с какого перепугу оно стало резонансное? Убили и убили.. чем хуже или лучше иное? Резонансное это изнасилование и убийство ребенка .. а это обыденное. раздули все подряд. Только что он спортсмен и все? Теперь всем на ушах стоять? да и вообще если ты спортсмен то будешь тренироваться и соблюдать режим а не шляться по ночным клубам и "рамсить" с "ушлепками". как это он делал ранее.
0
ну ты и подонок!
0
Судьи на мерсах ездят, менты на новых иномарках, а нас режут, в нас стреляют. Что дальше?
6
Вот в меня не стреляют.......и мне пистолет не нужен.....Зачем он мне ?
Это убийство имеет очень глубокие "корни"......причём криминальные.....давайте не будет об этом, и так у же ничего хорошего...преступника то не нашли.
0
нужно ментов из Москвы привезти, тогда может быть будет толк,
а омская бездарная, коррупционная милиция- полиция только деньги
умеют считать полученные от бутлегеров и наркоборонов. Томчака в рядовые, патрулирвать улицы города.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх