на правах рекламы
14:20
+19 $ 75.68 -1.57
90.54 -1.38

В Омске убили известного боксера Ивана Климова   [ОБНОВЛЕНО]  

от 23.11.13 в 14:29 версия для печати
В Омске убили известного боксера Ивана Климова   [ОБНОВЛЕНО]  

Кандидат в сборную России по боксу получил два ножевых ранения прямо во дворе собственного дома. По факту ЧП уже возбуждено уголовное дело.

Два часа назад во дворе дома №25 по улице Дианова (Кировский округ Омска) был жестоко убит известный в Омске боксер, кандидат в сборную России Иван Климов. Неизвестный нанес 24-летнему спортсмену два смертельных удара ножом – в шею и печень.

Как сообщила старший помощник руководителя СУ СКР по Омской области Лариса Болдинова, нападение на спортсмена произошло в тот момент, когда он подошел к своему автомобилю. У машины было проколото колесо, и Климов позвонил своему брату, чтобы тот принес ему инструменты. Внезапно к боксеру подбежал неустановленный молодой человек и дважды ударил Ивана ножом.

Сейчас на месте ЧП работают следователи Следственного комитета и полиция. По факту ЧП возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». Опрашиваются свидетели и очевидцы преступления, а также родственники спортсмена. Среди прочего выясняется, были ли у Климова конфликты, угрожали ли ему в последнее время.

Весной, в ночь с 3 на 4 марта, Иван Климов был серьезно ранен возле ночного клуба «Ангар». Неизвестный выстрелил в спортсмена из травматической винтовки «Сайга». Климов был доставлен в больницу с диагнозом «огнестрельное проникающее ранение брюшной стенки», боксер потерял много крови. Несмотря на столь серьезное ранение, омич сумел восстановиться и недавно приступил к тренировкам. 

Связаны ли между собой весеннее ЧП и сегодняшнее преступление, пока известно. Человека, стрелявшего в Ивана Климова у клуба «Ангар», до сих пор не нашли.

# Иван КЛИМОВ: «Я говорил Лебедову, чтобы он не стрелял в меня»# Климов вел себя вызывающе в «Ангаре» – свидетели# Адвокат заявил, что Лебедов не стрелял в боксера Климова# Свидетели отчего-то забыли, как Климова ранили у «Ангара»# Адвокат Климова заявил, что в Омске не смогут раскрыть убийство боксера показать все
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
66
Ну тут все ясно, цыгане демонстративно убрали "ваньку". не боясь ни мести , ни наказания ,<>........ Если бы такое произошло в Казахстане, то нарко-цыган не стало бы в городе после первой стрельбы и с самыми жесткими последствиями, для фактически ведущих паразитирующий образ жизни представителей диаспоры.Очень странное долгое расследование Омской полиции. смахивающее на саботаж( мягко говоря). Пока город не проснется будут резать, как показывает опыт Бирюлева, Пугачева и многих других регионов страны ..Пока народ молчит - его извините мочат......Это не подстрекательство , это факт......
1
4444441: Ну тут все ясно, цыгане демонстративно убрали "ваньку". не боясь ни мести , ни наказания , <>........ Если бы такое произошло в Казахстане, то нарко-цыган не стало бы в городе после первой стрельбы и с самыми жесткими последствиями, для фактически ведущих паразитирующий образ жизни представителей диаспоры.Очень странное долгое расследование Омской полиции. смахивающее на саботаж( мягко говоря). Пока город не проснется будут резать, как показывает опыт Бирюлева, Пугачева и многих других регионов страны ..Пока народ молчит - его извините мочат......Это не подстрекательство , это факт......
ПО ЗАКОНУ -- УБИЙСТВО-ТЯЖКОЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ. ЕГО ХОТЬ КАК ПОЛИЦИИ РАСКРЫВАТЬ ПРИДЁТСЯ. Я надеюсь, что некоторые призывающие цыган "давить" или ещё кого сначала подумают для чего это и к чему приведут такие действия. Везде есть му..ки и хорошие люди, просто ответить должен виновный и не иначе, его искать нужно..... А если начнётся так-называемая "давка" цыган из мести...., то одно будет точно-помешают следствию и раскрытию этого убийства. В ЭТОМ УБИЙСТВЕ ЕСТЬ СТРАННЫЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА И ПРЕДШЕСТВУЮЩИЕ СОБЫТИЯ, ЛУЧШЕ ПОМОГИТЕ ПОЛИЦИИ ВЫЙТИ НА ПРЕСТУПНИКА....а то опять не раскрытое останется. Кто-то всё-равно знает то, что произошло....или хотя-бы слышал... Просто молчать не надо в этом случае.
-1
Вот когда прирежут как поросят родню наших руководителей, вот тогда начнется. Олимпиада пройдет и пусть вешаются. Радуйтесь, что папа ВОВА сказал до ОИ вас не трогать,
1
Ребята это беспредел с этим мирится нельзя, Прощаясь зло мы даем укладку утвердится в свое безнаказыности.
21
Средь бела дня. Да что ж творится-то.
Земля пухом, так жалко.
7
Странно всё это, очень странно.....Жаль парня.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх