на правах рекламы
11:46
+12 $ 77.51 +0.34
92.07 +0.29

Гимаев считает, что «Авангард» сделал Фролова крайним

от 19.11.13 в 10:36 версия для печати
Гимаев считает, что «Авангард» сделал Фролова крайним

Известный хоккеист и телекомментатор Сергей Гимаев назвал обмен между «Авангардом» и ЦСКА большой глупостью и ошибкой омского клуба.

Свою точку зрения на ситуацию, которая происходит в «Авангарде», в интервью championat.com высказал известный в прошлом хоккеист, а ныне телекомментатор Сергей Гимаев. Он жестко раскритиковал руководство омского клуба за обмен между «ястребами» и ЦСКА. Как уже сообщало РИА «Омск-Информ», «Авангард» отдал в ЦСКА нападающего Александра Фролова и защитника Станислава Егоршева, получив взамен защитника Максима Гончарова и нападающего Сергея Широкова.

– Точно знаю, что Фролову комфортно в ЦСКА, – уверен комментатор. – И играет он очень прилично. Воин, которого невозможно задушить, в отличие, например, от Широкова, который чувствовал сильное давление со стороны Радулова. Уверен, Фролов поможет ЦСКА.

Гимаев считает, что руководство «Авангарда» пошло на поводу у болельщиков и сделало Фролова крайним в неудачах команды.

– Он набрал 47 очков в прошлом году. А сейчас надо было сделать кого-то крайним. Скажу прямо, в Омске всех болельщиков просто бесила его зарплата. Я рад, что он перешел в ЦСКА. Еще скажу отдельно по Егоршеву. Ржига сказал, что ему нужны защитники, а потом «Авангард» отдал Егоршева. Ну да, у него был неважный плюс-минус, но Егоршев – классный игрок! «Авангард» оставил «мертвого» Баранку, но отдал Егоршева. Большая глупость! И это при проблемах «Авангарда» в обороне, – заявил специалист.

По словам Гимаева, лучше бы «Авангард» отдал двух нападающих, но сохранил Егоршева:

Это неправильный обмен, ошибка клуба.

Вместе с тем, Гимаев считает, что Гончарову, который за 3 года не прибавил в мастерстве, и Широкову будет комфортней в «Авангарде», чем в ЦСКА, так как они больше подходят под модель Милоша Ржиги.

– Вообще, прошло уже достаточно времени после прихода Ржиги. Команда должна подниматься, но я что-то не вижу этого, – заявил известный хоккеист и комментатор. – Мы как-то уже говорили про их шансы на плей-офф. Чтобы попасть в плей-офф, надо набрать 75 очков. Сколько у них сейчас? 25. Позади ровно половина чемпионата. В оставшееся время им надо набрать 50 очков. Это простая статистика.

Напомним, что терпящий бедствие «Авангард» сыграет менее, чем через сутки в Братиславе против «Слована». Матч начнется в час ночи по омскому времени.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
13
Этот " специалист", уж не знаю почему, всегда ненавидел Авангард. Ни разу не припомню в его комментариях чего либо положительного в отношении нашего клуба. Конечно Фролову комфортно в Москве - он туда и рвался, а до Омска ему и дела нет. Воин, который с удовольствием сбежал с поля боя. Что ж время покажет, господин Гимаев кто есть ху....
0
34039: Этот " специалист", уж не знаю почему, всегда ненавидел Авангард. Ни разу не припомню в его комментариях чего либо положительного в отношении нашего клуба. Конечно Фролову комфортно в Москве - он туда и рвался, а до Омска ему и дела нет. Воин, который с удовольствием сбежал с поля боя. Что ж время покажет, господин Гимаев кто есть ху....
Я вот живу в городе 8 лет.. и только офигеваю от этой команды... и организации всего процесса вокруг нее. Отстой а не команда, полный идиотизм - подбор игроков, заплаты, игра.. Можно подумать другие игроки <> рвут за авангард... особенно ЯГР.. вот тот то бабла срубил и сбежал. А Директора Авангарда рады... столько денег ему отдали... Вместо того чтоб своих растить , они чужих иностранцев покупают.. в 100 раз переплачивая.. Учитесь у Трактора!!! Там сильнейшая молодежка... А Ястребы почему то куда то улетают... но только не в основную команду. Видимо ни кому не нужны. Или вот вам - сбежавшие с поля боя... На своих посмотрите сначала.
4
Хватит уже про Фролова, его 2 шайбы и 5 передач за 31 игру в плей-офф за Авангард все сказали лучше всего.
2
Мне последнее время нравится хоккей с Авангардом смотреть. Бегают, стараются, иногда даже чего-то забивают. Мне хватает. А выиграл-проиграл - это, наверное, для профессиональных болельщиков.
1
но они же называются профессионалами и топовым клубом, значит, должны показывать результат. иначе - добро пожаловать в любительскую лигу, где можно просто кататься и иногда что-то забивать.
1
Дело не Фролове , а то что клуб Авангард ищет причину резкого спада игры это и вратаря заменили и тренера поменяли и тд . Фролов просто под раздачу попал , но это лучший вариант для клуба , если клуб ни каких действий и перемен не осуществлял для выхода из кризиса команды...
0
Можно согласиться из таким мнением , Но хочется добавить ,что падение Авангарда началось с момента ухода В. К. Белоусова , Нет системной тренерской работы - Нет и не будет результата . Посмотрите на Московск. Динамо . Знарок их к медалям вёл не один сезон .Дайте Ржиге 2 года . + от Ржиги один , Он молодёжку привлёк - Выбора нет . ГАЗПРОМНЕФТЬ сожрёт Авангард - Вопрос времени.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх