на правах рекламы
01:31
+19 $ 71.23
80.27

Дизельное топливо в Омске подорожало сразу на 4 рубля

от 18.11.13 в 13:59 версия для печати
Дизельное топливо в Омске подорожало сразу на 4 рубля

В минувшие выходные цена на дизельное топливо на заправках «Газпром нефти» подскочила сразу на 4 рубля. Автолюбители, затаив дыхание, ждут роста цен на бензин.

Автолюбители, привычно заправлявшие свои авто дизелем за 30,5 рублей, в минувшие выходные были крайне удивлены – стоимость «горючки» подскочила сразу на 4 рубля, составив уже 34,5 рубля за литр.

Как пояснили РИА «Омск-Информ» на АЗС «Газпром нефти», подорожание связано с тем, что на всех заправочных пунктах производится отпуск только зимнего дизеля, цена на который выше. А вот на АЗС «Топлайн» заправиться соляркой можно еще по 30,7 рубля, но как сообщили в компании – это цена за летнее топливо, зимнее на АЗС «Топлайн» еще не поступало, какая в итоге цена на него будет – в компании не сообщают.

Цены на дизельное топливо в этом году менялись следующим образом: весной произошло снижение на 50 копеек, летом повышение – вернули 50 копеек, и вот в конце осени заправщики подняли стоимость сразу на 4 рубля.

Как правило, подорожание дизельного топлива неминуемо приводит к повышению стоимости продуктов питания, поскольку ДТ заправляют многие фуры, перевозящие продукцию для магазинов и гипермаркетов.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
9
У Газпрома схема отработанная годами. Повышают цену УФАС начинает судиться, в это время Газпром стрижет бабосы, после нескольких месяцев (а иногда и года) УФАС удается через суд наложить штраф на Газпром в размере 200 тыс. рублей. Смешно да и только!
4
Я думаю, УФАС все прекрасно это знает и более того - работает в доле. Все в итоге в прибыли (кроме нас). Газпром бабок поднимает, кто-то из УФАСа на карман имеет, периодически государству немного бабок падает+отчитываются, дескать, смотрите, как мы работаем+не очень умный народ радуется, что газпром наказали. В общем, одни плюсы, никаких минусов.
7
Бредятина. Клоуны газпромнефтевские под шумок будут высасывать из ёмкостей летнюю соляру по цене зимней. Сколько водил-дальнобоев знаю, которые колёса по трассе жгли, чтобы согреться, потому, что с нулевой температура сразу ушла в минус двадцать и соляра тупо встала колом в фильтрах.
1
Писать или махать руками от недовольства - это одно. Но это не исправит сложившуюся ситуацию, а главное, что цена на нефтепродукты будет подниматься и подниматься, нравится нам это или нет. Спасение утопающего - дело рук самого утопающего. Я для себя это четко решил и начал применять. И сколько бы не повышали цену на топливо, меня все равно это устроит. Так как у меня есть решение - этой проблемы. И это не означает, что нужно продать свой автомобиль. Так как имея четырех деток, без автомобиля просто не обойтись! Кого интересует, какой выход я нашел, пишите мне в скайп: ppcseo
1
Страна идиотов! Только в России дизель может стоить дороже самого дорогого бензина. Вот в Европе дебилы, не знают на чем купоны стричь.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх