на правах рекламы
16:51
-3 $ 64.20 +0.29
70.67 +0.2

Молодой омич нашел патрон и взорвал его у себя дома

от 18.11.13 в 09:14 версия для печати
Молодой омич нашел патрон и взорвал его у себя дома

Любопытство молодого человека стоило ему здоровья: решив испытать охотничий патрон на прочность при помощи молотка, он оказался в больнице.

Вчера, 17 ноября, около 20:00 часов, в районную больницу Крутинского района с диагнозом «рваная рана переносицы» был доставлен 18-летний житель села Рыжково. Оказалось, что травму он получил по собственной вине.

Сотрудниками полиции было установлено, что телесные повреждения молодой человек получил в результате неосторожного обращения с боеприпасом. Охотничий патрон без взрывателя он нашел на улице возле свалки. Дома любопытный юноша решил опробовать находку на прочность, ударив по капсюлю молотком. В результате произошел хлопок, и гильза отлетела в лицо потерпевшему.

Первую медицинскую помощь парню оказала мать, после он был доставлен в местную больницу. Сейчас молодой человек находится под наблюдением врачей.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
7
1. Охотничий патрон без взрывателя...
2. ... ударив по капсюлю молотком.
Журналистам поучить бы матчасть и определиться, с капсюлем был патрон или без. Ибо капсюль = взрыватель.
А великовозрастный дЭбилоид достоин номинирования на премию Дарвина. Уверен, в следующий раз получится.
1
18 лет, а ума нет!
-1
...это показатель деградации деревни в современных условиях выживания той самой деревни.....
2
ну конечно, а город прям умом плещет...везде живут люди
0
[q]Владимир103: ...это показатель деградации деревни в современных условиях выживания той самой деревни.....

ну просто образчик логики
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх