на правах рекламы
02:20
-1 $ 76.47
90.41

All inclusive в Белокурихе: правда или «замануха»?

от 18.11.13 в 07:47 версия для печати
All inclusive в Белокурихе: правда или «замануха»?

Все устали от громких слов, пустых обещаний, кричащих лозунгов и слишком ярких картинок. Даже мы, маркетологи! За всем этим зачастую не разглядеть сути. А так хочется просто, душевно, ненавязчиво и… по существу!

А может, попробуем?

Еще в октябре ЗАО «Курорт Белокуриха», представляющее услуги сразу трех санаториев знаменитого алтайского курорта, объявило о запуске беспрецедентного спецпредложения: «Лечение без ограничения. По индивидуальному рецепту»

  

Согласно условиям спецпредложения, клиент может взять неограниченное количество предписанных врачом бальнеологических процедур, дополнительные консультации узких специалистов, обследования и т.д.

А как обстоят дела на самом деле?

Цена на санаторно-курортную путевку складывается из нескольких затратных частей: лечение, проживание, питание. В общем, есть определенная сумма, на которую вас лечат.

В нормальной ситуации врач, назначив определенное количество процедур, прыгнуть «выше головы» не сможет. И если вам это действительно необходимо, то он предложит «добрать» нужные процедуры платно. Ведь все, что «сверху» - это дополнительные ресурсы и затраты. Обычная система, характерная для всех санаториев.

Однако уже с первого ноября, и до конца зимнего сезона, это ограничение в санаториях «Белокуриха», «Сибирь» и «Катунь» снимается. За те же деньги реально можно получить гораздо больше! И не только лечения, но и большее количество посещений бассейнов, саун, спортивных залов. Это не касается только дополнительных платных процедур, которые в принципе не входят в путевку, так как показаны далеко не каждому. 

Естественно, назначение процедур по-прежнему делает врач, согласно принятым стандартам санаторно-курортного лечения, но главное – учитывая ваши индивидуальные показания.

Почему ЗАО «Курорт Белокуриха» идет на это?

Для начала несколько фактов. Как самое крупное предприятие на курорте, ЗАО «Курорт Белокуриха» имеет самую большую лечебную базу, огромный штат высокопрофессиональных врачей-специалистов и даже собственную поликлинику для проведения обследований.

Как держатель лицензии на пользование минеральными источниками, ЗАО «Курорт Белокуриха» имеет возможность отпуска минеральных ванн самого большого объема и назначения максимального количества бальнеологических процедур.

А учитывая, что зимний сезон всегда более спокойный, чем летний, и люди с большим желанием уделяют время своему здоровью, то спецпредложение пришлось как нельзя кстати.

Сама по себе идея «лечение аll inclusive» в санаторно-курортном лечении не нова, и менее крупные санатории уже пытались внедрить эту программу в список своих предложений. Но только у санаториев ЗАО «Курорт Белокуриха» - «Белокуриха», «Сибирь», «Катунь», есть действительно безграничные возможности по оздоровлению. Что и отражено в названии – «Лечение без ограничения. По индивидуальному рецепту». Абсолютно достоверно!

 
 
 
Приобрести санаторно-курортную путевку можно следующими способами:
 
- позвонив по номеру 8 800 200 37 12 (звонок по России бесплатно);
 
Внимание! При покупке путевки на сайте скидка до 5%!

 

Условия спецпредложения

ЛИЦЕНЗИЯ № ЛО-22-01-001474 от 09.11.2012

Имеются противопоказания, необходима консультация специалиста

 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх