на правах рекламы
09:40
-3 $ 63.89
70.41

В ЛДПР отказались от обвинений в адрес Артемова

от 11.11.13 в 15:48 версия для печати
В ЛДПР отказались от обвинений в адрес Артемова

На сайте омского отделения партии ЛДПР неожиданно появилось опровержение того, что Ян Зелинский обвиняет Александра Артемова в хищении денег.

Омские либерал-демократы после опубликованной на своем сайте заметки о деятельности их лидера Яна Зелинского в отношении руководителя регионального отделения «Единой России» Александра Артемова, сегодня опубликовали новое сообщение с опровержением ранее сказанных слов.

Как уже сообщало РИА «Омск-Информ», на сайте омского отделения партии ЛДПР появилось сообщение о том, что депутат Государственной Думы РФ Ян Зелинский направил ряд запросов по поводу возможного факта растраты 500 тыс. рублей омским региональным отделением «Единой России» при подготовке акции «Бессмертный полк». Основной акцент в сообщении был сделан на деятельность лидера омских единороссов Александра Артемова. После того, как информация о назревающем конфликте была размещена на нескольких омских сайтах, в «Единой России» заявили, что если Зелинский официально не извинится за свои слова, то получит судебный иск.

Дальше история развивалась следующим образом – с сайта ЛДПР провокационная заметка была удалена, а вместо него появилось новое сообщение с опровержением ранее опубликованной информации. Причем виноватыми в ситуации оказались омские СМИ, которые приняли «аналитическую заметку» за поклеп на Артемова и раздули скандал на пустом месте, разместив искаженную информацию.

– ЛДПР не выступила с обвинением в адрес Омского отделения «Единой России» и Артемова, в частности, тем более, не привлекала различные правоохранительные органы, а разместила аналитическую заметку на сайте, с той целью, чтобы еще раз напомнить партийцам «Единой России», что во внутренних проблемах должны разбираться они сами, внутри коллектива. Однако журналисты сочли данную рекомендацию обвинением в адрес Артемова, полностью исковеркав изначально заложенный смысл написанного, – говорится в последнем сообщении на сайте либерал-демократов.

Далее либерал-демократы уточняют, что заметка была убрана с сайта лишь по причине дальнейшей неверной ее интерпретации. Или все-таки по другой причине?

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
Лукавство
Дрязги
Пустозвонство
Разболтанность
1
Вообще такое извинение не принимается! Он что на ногу ему наступил?
Во-первых он должен на колени упасть и порвать на себе майку! Ползать в ногах и каяться, каяться публично, мол Василич бес попутал, прости меня <...>, искуплю, отслужу тебе !
0
прям ЦИРК какой то)))))))))))
0
Ситуация неоднозначная совсем
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх