на правах рекламы
12:55
+25 $ 63.85
70.60

Более 800 омичей требуют от Путина остановить рост стоимости проезда

от 11.11.13 в 10:24 версия для печати
Более 800 омичей требуют от Путина остановить рост стоимости проезда

Омичи продолжают собирать подписи под онлайн-петицией к президенту РФ Владимиру Путину против грозящего повышения стоимости проезда.

Новость о повышении стоимости проезда в общественном транспорте в очередной раз всколыхнула омскую общественность – омичи решили высказаться не только при помощи митингов, но и  в интернет-пространстве. Так, на прошлой неделе на портале onlinepetition.ru появилась онлайн-петиция на имя президента Владимира Путина, премьер-министра Дмитрия Медведева, спикера Государственной Думы РФ Сергея Нарышкина и председателя Совета Федерации Законодательного Собрания РФ Валентины Матвиенко.

– Омск – один из самых нищих крупных городов в России: научный сотрудник зарабатывает 12-15.000 рублей, учитель 12-20.000 рублей, медицинская сестра 10.000 рублей, инженер на производстве 20-25.000 рублей и т.д. Несмотря на бедность большинства населения, городские власти намерены увеличить стоимость проезда в общественном транспорте с 16 до 25 рублей с января 2014 года, что мы считаем недопустимым, а власть мэра, избранного 8% жителей города, нелегитимной. Просим вмешаться в происходящее, защитить граждан от произвола муниципальных властей, – значится в обращении.

На данный момент под петицией подписалось более 800 человек. Всего же омичам нужно собрать 100 тысяч подписей – в этом случае обращение будет рассмотрено в российском парламенте.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
3
Неравнодушный русский - А ты кто? Клон двороковича и его компании или троль??? )))
1
Хотела подписать петицию, но на странице почему-то запрашивают e-mail адрес и пароль к нему. Непорядок. Раньше подписывала петиции нигде не требовали пароль от почты. Может быть стоит разместить петицию на другом ресурсе, обязательно подпишу. Пока будем молчать нас так и будут "доить".
1
А где эта петиция,которую надо подписать?
2
А что вы боитесь указать свой адрес? Сейчас же не Сталинские времена?
0
Там пароль не от почты нужно указывать, а пароль от учетной записи на том сайте (новый пароль создается для этого сайта).
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх