Тренер «Авангарда» Валерий Белоусов остался недоволен судейством
на правах рекламы
23:27
-21 $ 69.59 +0.26
75.78 +0.37

Тренер «Авангарда» Валерий Белоусов остался недоволен судейством

от 19.02.07 в 08:08 версия для печати
Тренер «Авангарда» Валерий Белоусов остался недоволен судейством В субботу омские хоккеисты потерпели поражение у себя на льду. Упорная встреча с уфимской командой «Салават Юлаев» закончилась со счетом 2:1. Главный тренер омского «Авангарда» Валерий Белоусов был в большей степени недоволен судейской работой, чем игрой своих хоккеистов. Во втором периоде нападающий омичей Алексей Калюжный несправедливо получил удаление. И омская команда во второй раз осталась играть в меньшинстве - трое против пятерых. На пресс-конференции он объяснил свое недовольство:
«Хочу сказать, что команды должны выяснять между собой отношения
сами. Когда судья вмешивается в игру, это очень плохо. Тем более, Александр Поляков
вроде опытный арбитр и не имел право так себя вести. Судья должен быть незаметен на льду. Поляков был самым главным на площадке, и болельщики
освистывали не команды, а его. Мы уже не раз обращались, чтобы Поляков нас не судил, никак не получается. Придется просить еще раз. После игры зашел инспектор матча и
сказал, что удаление Калюжного было несправедливое. Когда в таких играх
оставляют втроем на две минуты, то…»

Валерий Белоусов нисколько не хотел умалить значение победы противника. Он, наоборот, восхитился тем, что матч был боевой и ребята полностью выкладывались.
Главнокомандующий соперников Сергей Михалев признался, что играть было тяжело:

«Все понимают силу «Авангарда», поэтому особого настроя не
требовалось. Матч получился высокого накала, где было все: борьба, жажда
победы, самоотверженность. В таких играх трудно определить победителя».

Действительно, победителя определить было трудно. Счет в матче открыл капитан омской команды Дмитрий Рябыкин, забив, как почти всегда, от синей линии. Во втором тайме уфимцы сравняли счет. А через семь минут и увеличили его в свою сторону. Как авангардовцы ни пытались это исправить в третьем тайме, ничего не получалось, так счет и остался 2:1.
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх