на правах рекламы
02:56
+4 $ 70.97 -0.2
82.68 +0.22

Тренер «Авангарда» Валерий Белоусов остался недоволен судейством

от 19.02.07 в 08:08 версия для печати
Тренер «Авангарда» Валерий Белоусов остался недоволен судейством В субботу омские хоккеисты потерпели поражение у себя на льду. Упорная встреча с уфимской командой «Салават Юлаев» закончилась со счетом 2:1. Главный тренер омского «Авангарда» Валерий Белоусов был в большей степени недоволен судейской работой, чем игрой своих хоккеистов. Во втором периоде нападающий омичей Алексей Калюжный несправедливо получил удаление. И омская команда во второй раз осталась играть в меньшинстве - трое против пятерых. На пресс-конференции он объяснил свое недовольство:
«Хочу сказать, что команды должны выяснять между собой отношения
сами. Когда судья вмешивается в игру, это очень плохо. Тем более, Александр Поляков
вроде опытный арбитр и не имел право так себя вести. Судья должен быть незаметен на льду. Поляков был самым главным на площадке, и болельщики
освистывали не команды, а его. Мы уже не раз обращались, чтобы Поляков нас не судил, никак не получается. Придется просить еще раз. После игры зашел инспектор матча и
сказал, что удаление Калюжного было несправедливое. Когда в таких играх
оставляют втроем на две минуты, то…»

Валерий Белоусов нисколько не хотел умалить значение победы противника. Он, наоборот, восхитился тем, что матч был боевой и ребята полностью выкладывались.
Главнокомандующий соперников Сергей Михалев признался, что играть было тяжело:

«Все понимают силу «Авангарда», поэтому особого настроя не
требовалось. Матч получился высокого накала, где было все: борьба, жажда
победы, самоотверженность. В таких играх трудно определить победителя».

Действительно, победителя определить было трудно. Счет в матче открыл капитан омской команды Дмитрий Рябыкин, забив, как почти всегда, от синей линии. Во втором тайме уфимцы сравняли счет. А через семь минут и увеличили его в свою сторону. Как авангардовцы ни пытались это исправить в третьем тайме, ничего не получалось, так счет и остался 2:1.
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх