на правах рекламы
05:44
-2 $ 63.89
70.41

Шкуренко хотел незаконно построить «Низкоцен» в Крутинском районе

от 08.11.13 в 09:46 версия для печати
Шкуренко хотел незаконно построить «Низкоцен» в Крутинском районе

Глава Крутинского района разрешил предпринимателю строить магазин «Низкоцен» на земле, предназначенной под индивидуальную застройку. 

Прокуратура Крутинского района Омской области выявила и пресекла нарушения градостроительного законодательства при строительстве магазина «Низкоцен», принадлежащем омскому предпринимателю Виктору Шкуренко.

Было установлено, в августе 2013 года разрешение на строительство магазина было выдано Шкуренко главой Крутинского района Василием Кисилевым. Но это было сделано незаконно, так как заявитель предоставил градостроительный план земельного участка уже после выдачи разрешения на строительство. Более того, документы на землю не соответствовали по площади размерам возводимого торгового помещения.

– В частности, у заявителя в собственности имелся земельный участок площадью 774 кв. м, на котором планировалось построить торговый комплекс площадью 1 256,02 кв. м, – сообщили в областной прокуратуре.

Также в плане был указан вид разрешенного использования участка – для размещения здания магазина, в то время как этот земельный участок относится к категории земель с разрешенным использованием под индивидуальное жилищное строительство.

По результатам проверки прокурор Крутинского района опротестовал постановление главы района о выдаче разрешения на строительство, сейчас разрешение на строительство отменено.

 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
А низкоцен всёравно строят
0
Фамилия у главы Крутинского района КисЕлёв. ***.при строительстве магазина «Низкоцен», принадлежащЕГО омскому предпринимателю Виктору Шкуренко. Понятно почему автор статьи скрыл свою фамилию, стыдно наверное за свою безграмотность.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх