на правах рекламы
21:43
+5 $ 77.51 +0.34
92.07 +0.29

Лапухин задумал сменить директоров 5 омских театров

от 30.10.13 в 18:36 версия для печати
Лапухин задумал сменить директоров 5 омских театров
Министерство культуры объявило конкурсы на замещение должностей директоров пяти театров. Среди них – ТЮЗ, «Арлекин», «Пятый театр» и «Галерка».
 
До конца осени сразу в 10 учреждениях культуры Омской области может произойти смена руководителей. Региональное министерство культуры объявило решило поменять директоров 5 театров, 2 музеев, 2 дворцов культуры и национально-культурного объединения «Дом дружбы».
 
Среди вакантных должностей – кресла директоров Омского ТЮЗа, театра кукол «Арлекин», «Пятого театра», «Галерки» и Северного драматического театра имени Ульянова в Таре. Кроме того, на конкурс выставлены должности руководителей «Дома дружбы», «Либеров-центра», музея имени Кондратия Белова, ДК имени Малунцева и ДИ «Сибиряк». 
– Предполагаемые даты проведения конкурса – с 26 по 29 ноября 2013 года, – сообщили в областном Минкульте. – К претендентам предъявляются следующие квалификационные требования: высшее профессиональное образование, опыт работы в сфере культуры, стаж работы на руководящих должностях не менее 5 лет.
Оценивать претендентов на руководящие должности будет конкурсная комиссия (ее состав пока не известен). Чтобы получить директорский пост, претенденты должны представить наилучшую программу развития учреждения.
 
В конкурсе с большой долей вероятности примут участие нынешние руководители вышеперечисленных учреждений культуры. Насколько серьезной окажется ротация директорского состава, станет известно в течение месяца.
 
РИА «Омск-Информ» будет следить за развитием событий.
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
6
и много ли желающих, соответствующих заявленным условиям, найдется?)) видимо, большинство культменеджеров сохранят свои места)) кстати, почем у в списке нет Музыкального театра? Давно пора!!!
4
Видимо Лапухин вошел во вкус - именно под его чутким руководством драма превратилась в филиал шоу-клуба жара, куда ходить нормальным людям уже просто неприлично, а с детьми невозможно. Надо добить и все остальные театры - не фиг разводить всякую культур-мультур. На месте тюза - торговый центр, арлекин - место хорошее, тоже найдем инвестора, галерка - станет филиалом драмы. В общем разберемся с мельпоменами по свойски
1
Господин Лапухин решил завуалировать устранение неугодного директора ТЮЗа.
1
Обычное продление трудовых договоров. Зачем из-за этого поднимать шумиху?
Лапухин все делает верно и по закону: объявлен открытый конкурс с прозрачными условиями. В последнее время такая ясность редко встречается.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх