на правах рекламы
21:41
+8 $ 72.56 -0.29
85.46 -0.61

Третьего охотника, пропавшего в Омской области, до сих пор ищут

от 29.10.13 в 13:21 версия для печати
Третьего охотника, пропавшего в Омской области, до сих пор ищут

В Горьковском районе продолжаются поиски охотника, который исчез в районе местного озера. Двое его товарищей ранее были найдены мертвыми.

В областном УМВД сообщили, что полицейские до сих пор не прекращают мероприятия, направленные на поиск третьего охотника, который 20 октября вместе со своими друзьями приехал на берег озера.

Как уже сообщало РИА «Омск-Информ», трое охотников (50, 34 и 22 лет) приехали в Горьковский район 20 октября. Вечером 22 октября в дежурную часть МО МВД России «Горьковский» обратилась 77-летняя мать старшего из охотников. А 23 октября на озере вблизи села Саратово была найдена лодка, в которой находилось тело 22-летнего охотника без видимых признаков насильственной смерти. По предварительным данным, мужчина умер от резкого переохлаждения. В этот же день водолазы достали со дна озера тело 50-летнего мужчины, тоже без признаков насильственной смерти. Последний, третий, пропал.

Сейчас в поисках пропавшего мужчины задействовано 15 сотрудников полиции и около 20 местных жителей, которые ежедневно просматривают прилегающие окрестности. Водолазы неоднократно прочесывали дно озера при помощи специальных технических средств. Поиск охотника продолжается.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх