на правах рекламы
12:35
-16 $ 76.69
86.91

В Омске трамвай сбил 14-летнюю девочку-пешехода

от 28.10.13 в 16:16 версия для печати
В Омске трамвай сбил 14-летнюю девочку-пешехода

Женщина-водитель, управляя трамваем №4, сбила девочку, которая шла по ходу движения транспортного средства. Ребенка доставили в больницу.

Сегодня, в 14.15, в результате ДТП на ул.11-я Линия пострадала пешеход-девочка – она попала под трамвай. На место аварии незамедлительно выехала следственно-оперативная группа и бригада скорой медицинской помощи.

По предварительным данным, водитель трамвая №4 (маршрут №4 «Котельникова – пос.Амурский»), 55-летняя женщина, двигалась по улице 11-я Линия со стороны улицы Омская в направлении улицы Звездова. В районе дома №60 она сбила 14-летнюю девочку, которая шла слева направо по ходу движения трамвая. В результате ДТП девочка с полученными травмами обратилась за медицинской помощью.

Окончательно обстоятельства и причины ДТП будут установлены в ходе проверки.

 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
6
вот правда, объясните мне, как можно идти слева направо по ходу движения трамвая?? самое логичное объяснение у меня - это вдоль или по путям, спиной к трамваю. Плюс ко всему не услышать наши трамваи нереально, а значит делаем вывод о наушниках у девочки. Если все так, то увы, девочку ждет прескорбное будущее с такими умственными способностями..
2
Трамвай - не машина, движется ТОЛЬКО по рельсам. Значит, девочка шла по шпалам? В таком случае, о какой вине вагоновожатой может идти речь?
-2
Catty Patty – Трамвай В Огне
-6
Одна старая ТП сбила другую молодую ТП. Ничего странного и необычного. ТП и в африке ТП.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх