на правах рекламы
02:20
-4 $ 63.31 -0.15
68.62 -0.15

Мизулина вышла из руководства «Справедливой России»

от 27.10.13 в 23:39 версия для печати
Мизулина вышла из руководства «Справедливой России»

Депутат Госдумы от Омской области Елена Мизулина взяла самоотвод и вышла из Центрального совета партии «Справедливая Россия». Ее заменит омич Алексей Провозин.

Во второй день съезда «Справедливой России» в Москве стало известно, что сразу две влиятельные на федеральном уровне «эсерки» добровольно покинули свои посты в Центральном совете партии. Среди тех, кто взял самоотвод – депутат Госдумы от Омской области Елена Мизулина (на фото).

– Прошу вместо меня… я заявляю самоотвод… а вместо меня избрать руководителя фракции «Справедливая Россия» в Заксобрании Омской области Алексея Провозина, – цитирует Мизулину агентство РИА Новости.

Провозин считается правой рукой Мизулиной по Омскому региональному отделению. Пока депутат Госдумы находится в Москве, именно Провозин занимается партийной работой в Омске. Кроме того, он является автором практически всех законодательных инициатив «Справедливой России» в Заксобрании Омской области. Буквально в минувший четверг, 24 октября, он предлагал ввести открытое голосование, чтобы избиратели знали, как их депутаты голосуют по тем или иным вопросам. Предложение Алексея Провозина отклонили большинством голосов. 

Еще одним известным политиком, потерявшем место в руководстве «Справедливой России», стала лидер петербургских «эсеров», депутат Госдумы Оксана Дмитриева. Ее не включили в новый состав президиума Центрального совета партии. Сразу после этого сенатор от Санкт-Петербурга Вадим Тюльпанов сделал Дмитриевой предложение войти в состав «Единой России». Она ответила, что расценивает это предложение как шутку.

Добавим, что новым лидером «Справедливой России» на съезде был избран Сергей Миронов. Он возглавлял партию с декабря 2001 года до мая 2011-го, а затем передал полномочия Николаю Левичеву. Последнего «попросили» из председателей партии, поскольку при нем рейтинг «Справедливой России» стал падать.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
хорошая новость с утра!!!
0
Обрадуются все голубые и лесбиянки, некому будет их побивать!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх