на правах рекламы
21:48
+1 $ 64.30 +0.56
69.42 +0.65

Знаменитый торговец водкой с 5-й Кировской теперь подметает дорогу

от 25.10.13 в 11:10 версия для печати
Знаменитый торговец водкой с 5-й Кировской теперь подметает дорогу

Бутлегер из Кировского округа 255 раз становился должником судебных приставов. Теперь он будет отрабатывать штрафы с метлой в руках.

Известный в определенных кругах 30-летний Бектас Кожуев, который обеспечивал паленой водкой не только жителей Кировского округа, но и почти весь Омск, уже 255 раз становился должником по исполнительным производствам. Суд назначал ему наказание в виде административных штрафов. За их неуплату следовали новые штрафы, которые предприниматель выплачивать тоже не торопился.

В августе 2013 года мировой судья постановил наказать должника арестом на 14 суток – «предприниматель» отбыл его в специализированном приемнике, куда отправился прямо из зала суда. Но даже арест не стал для дельца стимулом к выплате задолженностей.

16 сентября мировой судья за уклонение от исполнения административного наказания назначил мужчине наказание в виде 360 часов обязательных работ.

Приставы сообщили, что к исполнению своих новых обязанностей должник уже приступил – он направлен на один из дорожно-эксплуатационных участков Кировского округа. Пять дней в неделю с 8 до 12 часов гражданин занимается уборкой придорожной территории.  

Когда обязательные работы закончатся, мужчине предстоит оплатить, как вновь назначенные в двукратном размере административные штрафы, так и наложенные судом ранее. Общая сумма неоплаченных им штрафов на сегодняшний день составляет 238 000 рублей.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
Он нарушал закон, но нарушал из благородных намерений.
Он продавал казахскую водку без акцизов, но по низким ценам.
Он, конечно, виноват, но он... не виноват.
Пожалейте его, товарищи: он очень хороший человек.
1
Ох не того улици подметать заставили! Не того! Он там не хозяин! А рекламу ему сделали неплохую! Только за это стоит помахать веником! Теперь продажи увеличатся!
0
пусть сначала алименты выплатит
-1
Теперь он будет отрабатывать штрафы с метлой в руках И СОБИРАТЬ БУТЫЛКИ!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх