на правах рекламы
21:19
-3 $ 75.55
90.46

«ТГК-11» прописалась в центре Омска

от 22.10.13 в 23:28 версия для печати
«ТГК-11» прописалась в центре Омска

Общее собрание акционеров компании приняло решение о перерегистрации «ТГК-11» на налоговый учет из Новосибирска в Омск. Переезд начинается.

Сегодня, 22 октября, в Новосибирске состоялось внеочередное общее собрание акционеров ОАО «ТГК-11», на котором было принято решение о перерегистрации компании из Новосибирска в Омск. Новый адрес теплогенерирующей компании уже отображается на ее официальном сайте.

В повестке сегодняшнего заседания был всего один вопрос – о внесении изменений в устав компании. Однако решение этого вопроса в ближайшие годы будет определять деятельность «ТГК-11».

– Пункт 1.7 статьи 1 Устава ОАО «ТГК №11» изложить в следующей редакции: «Место нахождения Общества: Российская Федерация, Омская область, г. Омск, ул. Партизанская, д. 10», – говорится в документах компании.

После того, как протокол заседания будет оформлен и подписан гендиректором компании, энергетики официально переедут в Омск. Однако на сайте «ТГК-11» официальным местом нахождения бизнес-структуры уже значится улица Партизанская в историческом центре Омска.

Добавим, что, по заявлениям областных властей, перерегистрация «ТГК-11» в налоговый учет в Омск позволит пополнить бюджет на 200 млн рублей. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
9
браво!!! еще бы зарегистрировать в омске омскводоканал и нпз может область задышит, а то народ живет в конвульсии. ау!!! где наши депутаты и сенаторы от омской области.
4
Как что положительное- так никто В.Назарова не отметит, а как гадость - так и комментариев много. Надо всегда смотреть объективно.
0
Лихачев29: Как что положительное- так никто В.Назарова не отметит, а как гадость - так и комментариев много. Надо всегда смотреть объективно.
Ладно, отметим)))
1
Лихачев29: Как что положительное- так никто В.Назарова не отметит, а как гадость - так и комментариев много. Надо всегда смотреть объективно.
Лихачев как всегда. Зачем отмечать Назарова? Он за это зп получает .Ну а если и Водоканал и нпз тут пропишет тогда и о памятнике можно поговорить.Не все же министров да замов тусовать с места на место какие то программы развития до 2158 года принимать
-1
Народ у нас такой. Испытывает удовольствие когда гадят в комментариях.
3
Народ у нас нормальный, а комментариями выражает недовольство плохими новостями, которых слишком много.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх