на правах рекламы
16:15
+19 $ 73.70 -0.3
89.91 +0.28

Автобус в Волгограде взорвала террористка-смертница   [ВИДЕО]  

от 21.10.13 в 22:14 версия для печати
Автобус в Волгограде взорвала террористка-смертница   [ВИДЕО]  

Бомба взорвалась сразу после того, как террористка вошла в салон автобуса. Смертница была связана с боевиками на Северном Кавказе.

Взрыв пассажирского автобуса в Волгограде, в результате которого погибли 6 человек, совершила террористка-смертница. Как сообщили в Следственном комитете РФ, взрывное устройство привела в действие 30-летняя уроженка республики Дагестан Наида Асиялова. Она была связана с бандформированиями на Северном Кавказе.

Как уже сообщало РИА «Омск-Информ», сегодня, 21 октября, в 14.05 часов по московскому времени (17.05 по Омску) в городе Волгограде взорвался пассажирский автобус. В результате ЧП погибли 6 человек, свыше 20 получили ранения различной степени тяжести. Состояние семи из них оценивается как тяжелое.

– По предварительным данным, самоподрыв совершила уроженка Дагестана 30-летняя Наида Асиялова, – заявил официальный представитель СКР Владимир Маркин. – По информации, полученной следователями, эта женщина зашла в автобус на одной из остановок, и почти сразу после этого прогремел взрыв. Это подтверждает, в том числе, и выжившая после взрыва пассажирка рейса.

По факту ЧП было возбуждено уголовное дело по трем статьям УК РФ: «Убийство двух и более лиц», «Теракт» и «Незаконный оборот оружия». Уже известно, что подозреваемая в совершении теракта в Волгограде была связана с бандформированиями на Северном Кавказе.

Власти Волгоградской области объявили 3-дневный траур по погибшим в сегодняшнем теракте.

Видео из открытых источников

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
28
Всех лиц кавказской национальности надо отправить в их республики, обнести колючей проволокой. Где они там бардак, наркотики, взрывы
-1
Ну, это не решит проблему.
0
Видимо тренируются перед Олимпиадой...
0
Да НЕ ДАЙ БОГ !!! Ну,, тварь же, отъявленная, вот сволочь то !!! Что-то наши спецслужбы...блин, промахнулись.....
Боб19 гость 22.10.2013 09:07 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
38519: Да НЕ ДАЙ БОГ !!! Ну,, тварь же, отъявленная, вот сволочь то !!! Что-то наши спецслужбы...блин, промахнулись.....
У них еще есть время поработать над своими ошибками! Надеюсь больше они такого не допустят!!!
0
Вообще пора кончать с бандами, сравнять с землёй те места где они "заседают". "Мочить" даже в туалетах.....Чтобы безвинные люди не погибали так, как в Волгограде. Соболезнование родственникам погибших. Мы должны чётко понимать, что терроризм -ВРАГ нашего общества, мы должны объединить усилия в борьбе с ним. Просто каждый из нас должен помнить, что если мы расслабимся в этом вопросе, терроризм будет разъедать наше отечество....Не дадим бандитам осуществлять и даже думать об этом!!!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх