на правах рекламы
01:23
+5 $ 74.14 -0.44
89.51 -0.17

Омских поросят возят исключительно на «Мерседесе»

от 21.10.13 в 17:41 версия для печати
Омских поросят возят исключительно на «Мерседесе»

Пограничники задержали жителя Киргизии, который пытался вывезти из Омской области 14 поросят. Мужчина поместил их в грузовой отсек «Мерседеса».

На государственной границе России и Казахстана выявлено очередное нарушение, связанное с перемещением сельскохозяйственных животных. На сей раз из Омской области незаконно пытались вывезти партию поросят. Причем для их перевозки использовался «Мерседес».

Нарушение было выявлено 17 октября на автомобильном пункте пропуска «Исилькуль». Сотрудники Пограничного управлением ФСБ России по Омской области остановили для проверки автомобиль «Мерседес», принадлежащий гражданину Киргизии. В грузовом отсеке иномарки проверяющие нашли в грузовом отсеке машины 14 поросят. Владелец «Мерседеса» уверял, что купил животных в селе Солнцевка Исилькульского района. На место были вызваны специалисты Управления Россельхознадзора по Омской области.

– На животных предоставлена ветеринарная справка формы №4, выданная государственной ветеринарной службой БУ ОСББЖ по Исилькульскому району, однако она не дает права транспортировать животных через границу Таможенного союза, – пояснили в Россельхознадзоре.

Нарушителя границы оштрафовали, а перевозившиеся им животные задержаны и поставлены на карантин под контролем государственной ветеринарной службы Исилькульского района. Сейчас проводится соответствующая проверка.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
Почему-то прочитав заголовок вспомнил сразу про слова Путина...)
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх