на правах рекламы
19:38
-6 $ 65.52 +1.22
71.24 +1.82

Информ-Неделя: все, что осталось в кадре   [ФОТО]  

от 19.10.13 в 01:41 версия для печати
Информ-Неделя: все, что осталось в кадре   [ФОТО]  

Фотокорреспонденты РИА «Омск-Информ» представляют свой взгляд на события минувшей недели. Писать много они не стали – фото говорят за себя.

На этот раз традиционные итоги недели мы доверили подводить нашим фотокорреспондентам. Снимать они умеют, да и написать пару предложений на тему для хорошего фотографа не проблема. Итак, мини-проект «Все, что осталось в кадре: лучшее». Поехали!

В понедельник мэр сказал на аппаратном, чтобы дороги заасфальтировали до воскресенья. «Горбатый» мост открыли уже на следующий день. А накануне мы приехали туда «с инспекцией».

Во вторник после обеда было по-настоящему жарко. Знаменитый альтист Юрий Башмет решил дать пресс-конференцию в 15.30, а через полчаса к министру спорта должен был приехать чудаковатый боец из Америки Джэфф Монсон. Успели! А розовые ногти на ногах брутального американца – no comments, как говорится.

На следующий день областной экспоцентр заполонили китайцы. Нам объяснили, что это инвесторы, которых привезла Коммунистическая партия Китая. Для нас это как-то странно – коммунизм и капитализм в одном флаконе, а там работает…

Китайцы были в Омске и в четверг. Еще приезжал Грызлов, сказал, мол, 300-летие Омска – это «великое событие». Про коммунизм примерно так же вроде говорили. А получилась «Единая Россия».

Медсестра из БСМП №2 Ольга Меньщикова написала всего две фразы у себя «ВКонтакте» и опубликовала пару фоток – а про нее тут же узнал весь Омск. Девушка, правда, этому вряд ли рада. Кстати, ее даже и фотографировать не пришлось: у Ольги на страничке больше 6 тысяч снимков, в основном, ее самой. Правильно главный врач сказал – фотомодель.

А вот Парфенов зажлобил: на встречу со студентами омских журналистов не позвал, в «Пятый театр» пускали только по пригласительным. Но «Омск-Информ» все равно просочился и туда, и туда. Не вся журналистика в вашей «столице», Леонид Геннадьевич!

Ну и напоследок – сибирский колорит. В Омске делают самые крепкие автомобильные шины, а работают на этом заводе не только суровые мужчины с «чапаевскими» усами, но вполне симпатичные женщины. Руководит «Омскшиной» тоже дама – Лариса Гришина. Какие шины предпочитает Лариса Борисовна, к сожалению, осталось за кадром. А вот мужики с завода на зиму берут свои, омскшиновские. Уверяют, что на три года хватает. Даже омские дороги меньше выдерживают. Вот так.

Фото Татьяны Шакировой и Светланы Саликовой

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
Понравилось. Зачетно!
1
Для женщин установлены следующие предельные нормы: 10 кг при чередовании с другой работой (до 2 раз в час), а если работа связана с постоянным в течение смены подъемом и перемещением тяжестей — 7 кг не более.Еще хвалятся что женщины работают у них !!!.На снимке женщина снимает покрышку с конвейера, явно не 7 кг.
-1
А ты колесо хоть раз держал в руках? Эта покрышка весит не более 7 кг. Защитничек....
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх