на правах рекламы
02:57
+18 $ 71.13 +0.38
80.62 +0.53

Омских кадетов пытаются поссорить с Минобороны

от 18.10.13 в 18:59 версия для печати
Омских кадетов пытаются поссорить с Минобороны

Помощник генерала Михаила Моисеева решил «наехать» на начальника Омского кадетского корпуса, который на этот «наезд» не обратил внимания.

Накануне стало известно, что помощник депутата Госдумы, генерала армии Михаила Моисеева Олег Островский выступил с резкой критикой руководства Омского кадетского корпуса. В частности, он негодует по поводу того, что омские кадеты «ходят неопрятными, без погон, с нарушением формы одежды, а в стенах корпуса на лестницах валяются смятые пачки от сигарет».

Больше всего досталось от Островского начальнику кадетского корпуса Николаю Кравченко.

– Придя к руководству учебного заведения, ... Кравченко сразу разделил корпус на своих и доставшихся в наследство, – утверждает Островский. – А раз ты не человек, пришедший со мной, значит, тобой можно манипулировать, – приводит несколько сумбурный текст письма Островского «Вечерний Омск».

Недоволен Островский и тем, что Кравченко ездит на совещание в министерство образования со свитой.

– А в кресле начальника остается помощник Орлов, который по штату всего лишь делопроизводитель. Но именно этот делопроизводитель… и управляет кадетским корпусом, – заявил Островский.

Олег Островский

Николай Кравченко

Помощник генерала армии сетует и на то, что не мог дозвониться до Кравченко неделю. В это трудно верится, потому что корреспондент РИА «Омск-Информ» дозвонился до начальника кадетского корпуса с первого раза. Николай Кравченко признался, что письма не видел, и даже спросил, где его можно почитать.

– Я не читал письма, но уверен, что там какая-то грязь написана, потому что этот товарищ себя ведет неадекватно, – заявил начальник кадетского корпуса.

Когда автор этих строк зачитал Кравченко несколько цитат из письма Островского, то начальник Омского кадетского корпуса только сказал: «А это в его стиле». На обвинения в неряшливости кадетов Николай Кравченко сказал: «Такого быть не может».

– Это все со слов недальновидного человека. Он и в армии не служил. У этого человека такая норма поведения. Скажу, что он всего лишь нештатный помощник депутата Госдумы. Что касается генерала армии Моисеева, то он – порядочный и заслуженный человек. Я ничего не могу сказать плохого о нем.

Добавим, что Олег Островский, который зачем-то пытается поссорить Омский кадетский корпус с министерством обороны, в прошлом году звонил в редакцию РИА «Омск-Информ» и высказывал недовольство по поводу материала об участии омских кадетов в параде на Красной площади 7 ноября. По мнению помощника Михаила Моисеева, этот материал по поводу публикации об омских кадетах в одной из американских газет, подан в уничижительной форме и едва ли не порочит честь Омского кадетского корпуса. Вместе с тем, тогда никто из представителей кадетского корпуса никаких недовольств по поводу материала не высказывал. Теперь же, человек, защищавший омских кадетов, наоборот, поливает их грязью.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
3
Из породы подонков, в армию его на пару лет..
2
Правильно говорит Олег Островский, Кравченко человек не способный руководить корпусом , все что было создано он смог за один год развалить,спросите господа журналисты у директора, почему он использует помещения в парке как личный гараж и его начальник охраны Юрьев .
2
Интересно, а что реально сделал Краченко для КК. Визит королевы дело рук того же Островского, так как Кравченко еще небыло на Бородинском поле. Парад в прошлом году, так опять Кравченко небыло, а что до внешнего вида кадет, так реально посмотрите на них и все поймете. И сигареты и не только сигареты, там все можно встретить. И кто вообще вернул КК в МО РФ, может Кравченко постарался? И интересно получается господа журналисты когда Вас непустил тот же Кравченко на 200 летие Вы обиделись, а тут нашли возможность написать что он красавец мужик и давай поливать грязью тех кто год тащит корпус в военное ведомство. Спросите лучше за что его сняли в 1999г. При Басаеве КК получил первое место среди всех КК и СВУ, а при Кравченко что получил?
1
Если б гармошка умела...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх