на правах рекламы
00:42
+25 $ 73.85 -0.14
89.66 +0.03

Омская медсестра взорвала интернет фотографиями из реанимации

от 17.10.13 в 16:55 версия для печати
Омская медсестра взорвала интернет фотографиями из реанимации

Ольге Меньщиковой, выложившей в соцсети фотографии пациентов из реанимационного отделения, удалось проработать в больнице всего три недели.

Сегодня на весь Омск прогремела история с 25-летней сотрудницей больницы скорой медицинской помощи №2 Ольгой Меньщиковой, которая «прославилась» тем, что выложила на своей страничке «ВКонтакте» фотографии с рабочего места – в реанимационной палате лежат две пожилые женщины-пациентки. Подпись под фото и предыдущие записи Меньщикова привели к скандалу на уровне областного Минздрава.

Снимок с пациентками молодая медсестра подписала «Рабочая обстановка». А буквально за час до этого написала у себя на «стене»: «СИЖУ НА РАБОТЕ. :) СЕГОДНЯ ПОСЛЕДНИЕ СУТКИ С ЭТИМИ ПРОТИВНЫМИ ТОЛСТЫМИ БАБАМИ!... :)))». Интернет-сообщество соединило фотографии со словами про «толстых баб» и обрушилось с жесткой критикой на Меньщикову. Сама Ольга, почувствовав, что запахло жареным, прокомментировала, что эти слова были сказаны именно в адрес ее сослуживцев, которые ей, судя по всему, ужасно приелись.

– Если честно, то не ожидала, что запись и фото на моей странице вызовут такую реакцию... Пока скажу лишь одно – комментарий про «толстых теток» написан гораздо ранее и не имеет никакого отношения к фото, которое выложено позже по времени и под каким действительно есть комментарий, но он звучит «Рабочая обстановка»... Короче, каждый понял так, как хотел. От дальнейших комментариев пока откажусь, – сделала Меньщикова последний пост на своей странице.

Отметим, что ранее Меньщикова, работавшая в городской больнице №3, также мечтала покинуть ее пределы. «Вот я и отработала еще один день… Вредная тетка-начальница продолжает выносить мозг – пока держусь… Осталось совсем чуть-чуть, и я покину эту гребанную шарашку под №3», – писала  в августе Меньщикова.

Сегодня ситуацию со скандальными фотографиями прокомментировал министр здравоохранения Омской области Андрей Стороженко.

– Я об этом уже знаю, но, к сожалению, еще не видел этих фотографий и не читал, что там написано. Но могу коротко вам сказать, это крайне плохо! – цитирует главу Минздрава «Комсомольская правда в Омске». – И человек, который это сделал, по сути своей не медработник в душе. Потому что показывать личные данные людей, которые лежат в тяжелом состоянии в реанимации, нельзя. Такой человек не должен работать в системе здравоохранения. Не важно, врач это, медсестра или санитарка. Но эта девушка точно не медработник!

РИА «Омск-Информ» удалось дозвониться до главного врача БСМП №2 Александра Мураховского. Он рассказал, что с сегодняшнего дня Меньщикова в больнице не работает – она действительно уволилась. Правда, перед этим ей пришлось проработать совсем короткое время.

– Она у меня уже не работает, в этот же момент, сама написала заявление. Я не допрашивал ее, она просто написала заявление в этот же день. Извинилась ли она перед коллегами, я не знаю. Знаю только, что она проработала у меня три недели. Она пришла из третьей поликлиники, вот такая оказалась девушка, фотомодель, – с усмешкой отметил главврач. – У всех свои тараканы в голове, вот такое вытворила, что я могу поделать.

В какой следующей омской больнице окажется девушка, которая всеми фибрами души ненавидит свою работу, своих коллег и начальников, неизвестно. Возможно, Меньщиковой уже стоит подумать о том, чтобы сменить профессию. Возраст еще позволяет. Может, все-таки податься в сетевой маркетинг, с помощью которого она подрабатывает, и там фотографироваться и общаться с «красивыми бабами»?

 

Фото из открытых источников

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
7
судя по её записям ВК очень одинокий и неприкаянный человек странно девушки в 24-25 уже как бы при мозгах всётаки причина в воспитании
2
При каких мозгах? Она же написала , что начальница ей мозг вынесла.
6
безусловно, важнее новости чем пост в контакте нет. Сколько такого бреда ежедневно там всплывает, а до нее что то докопались, да так подробно еще..
23
А "докопались" потому, что на фото чьи-то матери или бабушки в тяжелом состоянии. Это по меньшей мере неэтично. Но дело даже не в этом, а в том, что такие моральные уроды работают в медицине!!!Не умеет с людьми работать-пусть коровам хвосты крутит!
3
Так там же не лиц не разобрать, не имен. Хотя чувством юмора она явно обделена..
5
38185: А "докопались" потому, что на фото чьи-то матери или бабушки в тяжелом состоянии. Это по меньшей мере неэтично. Но дело даже не в этом, а в том, что такие моральные уроды работают в медицине!!!Не умеет с людьми работать-пусть коровам хвосты крутит!
корвы то вчём виноваты.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх