на правах рекламы
16:22
+13 $ 72.67 -0.53
86.71 -0.18

Синюгин хочет, чтобы в ТЮЗе появился развлекательный комплекс для детей

от 12.10.13 в 13:48 версия для печати
Синюгин хочет, чтобы в ТЮЗе появился развлекательный комплекс для детей

Первый вице-губернатор Вячеслав Синюгин считает, что надстройка над ТЮЗом детского развлекательного комплекса может спасти здание театра.

Во время сегодняшней встречи с бизнесменами, которая прошла без галстуков, первый вице-губернатор Омской области Вячеслав Синюгин затронул тему реконструкции ТЮЗа. Чиновник считает, что театру нужно искать частного инвестора. 

Как уже сообщало РИА «Омск-Информ», здание театра с 75-летней историей нуждается в капитальном ремонте. По скромным подсчетам, на это потребуется 700 млн рублей – таких денег в бюджете Омской области нет. В августе стало известно, что для ремонта театра рассматривается предложение о концессионном соглашении, в рамках которого инвесторы будут обязаны сделать необходимые работы взамен на предоставленные им площади театра. Коллектив театра и общественность высказались резко против такого варианта, считая, что на месте театра построят развлекательный комплекс.

На этой неделе губернатор Виктор Назаров заявил, что театр не будет передаваться в концессию и останется пока в таком положении, в каком он есть. А вот первый зам Назарова считает, что вариант привлечения инвесторов выглядит наиболее оптимальным.

– Общественность сказала, что им не надо инвестора. Они будут сидеть в старом, неотремонтированном здании, но это храм культуры. Он развалится, но без инвестора. К сожалению, пока мы не смогли сгруппироваться, чтобы объяснить в «храме культуры» и вокруг него, что можно сделать ремонт и пристроить этаж с детским развлекательным комплексом, где будет бизнес и налоги. Все это будет в отремонтированном виде. Это реальный кейс, – заявил Синюгин.

Напомним, что опасаясь закрытия на ремонт, коллектив театра во главе с директором приняли решение побыстрее начать новый театральный сезон.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
17
а надстройка развлекательного комплекса над законодательным собранием, может спасти область???
7
другое интересно 700 мультов в бюджете нет на ремонт На повышение качества управления финансами Омской области выделят 59 миллиардов
5
Обратите внимание:"общественность сказала" и "они будут...."У самого господина ,который получает свое жалование за счет налогов этой самой общественности ,есть дети? Получается "Мы господин Синюгин"и те ,которые "они".Этот человек не умеет сложить слова в предложении. Лексика на уровне плинтуса. И для которого ТЕАТР -развлекательное заведение!!!!! Этот человек ,действительно, не сумел "сгруппироваться".
1
Зачем вешать лапшу на уши? Ему надо начинать с себя, с личного примера, так сказать. Открыть приют для бездомных в своей квартире или лучше пригласить инвесторов, пусть вкладываются, реконструируют - получится большой детский сад или дом пионеров или престарелых... выше можно (для самофинансирования) открыть торгово-развлекательный центр. Положительный эффект станет примером и даст импульс для реконструкции театров, библиотек.
5
Синюгину в Омске долго не жить.Это временная отсидка после федеральных проколов. Его дети вряд ли будут посещать какой то Омский ТЮЗ. Это не более, как очередной бизнес распил.
А вот предложение надстройки над Законодательным собранием, администрацией области, города очень интересны. Давайте начнём превращать город в бардак с себя, господа чиновники.
2
митя5: Синюгину в Омске долго не жить.Это временная отсидка после федеральных проколов. Его дети вряд ли будут посещать какой то Омский ТЮЗ. Это не более, как очередной бизнес распил.
А вот предложение надстройки над Законодательным собранием, администрацией области, города очень интересны. Давайте начнём превращать город в бардак с себя, господа чиновники.

так что ещё не начинали что ли? давно спрашивают когда он кончится.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх