на правах рекламы
05:13
+15 $ 73.61 -0.24
86.92 -0.07

«Авангард» могут спасти только победы   [ОПРОС]  

от 10.10.13 в 18:19 версия для печати
«Авангард» могут спасти только победы   [ОПРОС]  

Большинство читателей РИА «Омск-Информ» уверены, что вернуть доверие болельщиков «Авангард» может только победами. Другое не поможет.

Сегодня, 10 октября, омскому «Авангарду» предстоит, пожалуй, самый ответственный на текущий момент матч. После серии из 9 поражений подряд от «ястребов» отвернулись самые преданные болельщики, так что если и сегодня омичи проиграют «Витязю», на хоккей в Омске скоро никто не будет ходить.

РИА «Омск-Информ» провело опрос среди своих читателей, чтобы выяснить, как «Авангарду» вернуть болельщиков на трибуны. На выбор было предложено 7 вариантов, от весьма серьезных до «народных» и даже экстремальных. Большинство респондентов считает, что для хоккеистов лучший способ восстановить свою репутацию в глазах болельщиков – начать выигрывать, за это проголосовали 42% читателей.

Болельщики также готовы идти на «Арену-Омск», если будет бесплатный вход, а руководство «Авангард» разрешит им после неудачных матчей забрасывать хоккеистов помидорами. Среди других вариантов – возвращение финского тренера Раймо Сумманена и разрыв контракта с капитаном «ястребов» Александром Фроловым.

Удивительно, но меньше всех голосов набрали варианты «Разрешить пиво на «Арене-Омск» и «Пускать болельщиков в раздевалку на «мужской разговор». Похоже, омичи реально смотрят на ситуацию в «Авангарде» и понимают, что все свои проблемы команда должна решать на льду, тогда и болельщики потянутся.

Руководство «Авангарда» не знает, чем заманить болельщиков на хоккей.

Что нужно предпринять клубу? 

Новый опрос РИА «Омск-Информ» – о появившийся в городе елках и скором Новом годе. Голосование уже началось!  

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
3
А где вариант 'разогнать нафиг'?
2
А вы думаете, если авангард разгонят, то наши чиноши не найдут как освободившиеся деньги "правильно" освоить?)
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх