Причина самоубийства начмеда остается неизвестной
на правах рекламы
17:00
-1 $ 58.45 +0.27
55.72 -0.27

Причина самоубийства начмеда остается неизвестной

от 14.07.06 в 10:26 версия для печати
Причина самоубийства начмеда остается неизвестной

11 июля выбросилась из окна своего дома заместитель главного врача по лечебным вопросам (начмед) муниципального учреждения здравоохранения городской поликлиники (МУЗ ГП) № 1 Юлия Ожерельева.

Упав с высоты седьмого этажа дома № 78 по улице 8-я Линия, 38-летняя женщина от полученных травм скончалась на месте.

До работы в должности начмеда в МУЗ ГП № 1 Юлия Ожерельева, заведовала кардиологическим отделением городской больницы № 7. С детства была знакома с Олегом Козловым, нынешним главным врачом МУЗ ГП № 1, который помог ей устроиться на новую должность.

Со слов сотрудников милиции, прибывших на место происшествия, родственники погибшей называли причиной самоубийства Юлии Ожерельевой – текущие проблемы на работе. Однако, как пояснил «Омск-информ» главный врач МУЗ ГП № 1 Олег Козлов, никаких проблем у неё не было. В учреждении действительно проходили проверки, но они не были связаны с какими то конкретными вопросами, а были плановые: подготовка отчётов является неотъемлемой частью работы начмеда.

- Юлия с работой справлялась и никогда не получала ни замечаний ни выговоров, - Говорит Олег Козлов. - Последнюю неделю Юлия находилась в подавленном состоянии, но депрессии у неё бывали и ранее, ещё до работы в нашей поликлинике.

Но, как стало известно корреспонденту «Омск-информ», Юлия Ожерельева за несколько дней до самоубийства приходила консультироваться по отчету к своим коллегам по работе. По некоторым данным, перед очередной проверкой выяснилось, что какой то учетный журнал они вели неправильно, но исправить всё до срока не успела.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх