Фомина рассказала, куда пойдут 59 миллиардов по новой программе
на правах рекламы
01:14
-35 $ 92.57 -0.22
99.81 -0.32

Фомина рассказала, куда пойдут 59 миллиардов по новой программе

от 09.10.13 в 17:12 версия для печати
Фомина рассказала, куда пойдут 59 миллиардов по новой программе

Министр финансов Рита Фомина сообщила, что нереальная сумма, выделенная на новую программу, пойдет на обслуживание государственного долга.

По окончании заседания правительства Омской области министр финансов Рита Фомина пояснила, на что пойдут 59 млрд рублей, выделенные на программу по повышению качества управления финансами. Как уже сообщало РИА «Омск-Информ», сегодня региональный кабинет министров принял новую программу, которая позволит  повысить качество управления региональными финансами и имуществом Омской области. За 7 лет эта программа будет профинансирована на 59 млрд рублей.

– Расходы на эту программу – это наш дефицит бюджета и расходы по обслуживанию государственного долга. При этом мы понимаем, что данные расходы могут сократиться. Например, мне мой зам прислал сейчас СМС о ставках по облигациям на 5 млрд руб., которые мы сейчас размещаем. Максимальная ставка раньше составляла 8,15%, сейчас есть предложение по 8%. Надеемся, что будет еще ниже.

По словам Фоминой, за счет уменьшения ставки, министерство финансов сможет уменьшить расходы, в том числе по обслуживанию государственного долга.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
9
Растырили бюджет, а теперь занимают!
2
Гнать эту шайку нужно вместе с Путиным ,Чубайсом и прихвостнями типа Грефа!
1
Видимо: Гнать эту шайку нужно вместе с Путиным ,Чубайсом и прихвостнями типа Грефа!
а получится ли?
-2
Ваш IP вычислен. Призывы к свержению существующей власти распознаны.
0
связка Греф-Назаров-Фомина в действии! получили 59лярдов - из них часть идет на проценты, Греф видимо лыбу тянет от происходящего - стока бабла из воздуха, остальные видимо тоже в теме!!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Яровой Е.С.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх