на правах рекламы
02:27
-8 $ 75.47 -0.34
89.89 -0.01

Болельщики переименовали «Авангард» в «Авангардочку»   [ФОТО]  

от 09.10.13 в 12:53 версия для печати
Болельщики переименовали «Авангард» в «Авангардочку»   [ФОТО]  

Омские болельщики совсем разочаровались в хоккейном клубе «Авангард». Они отредактировали статью о команде в свободной энциклопедии «Википедия».

Вчерашнее поражение «Авангарда» от «Динамо» окончательно вывело фанатов омского клуба из себя. Помимо того, что они довольно бурно выражали свои эмоции на игре, которая закончилась со счетом 0:6, недовольство было вынесено и на просторы интернета – в «Википедии» появилась версия статьи о хоккейном клубе с поправками.

Так, с легкой руки «редакторов» «Авангард» был переименован в «Авангардочку». Причем, это гордое название клуб стал носить с 2013 года. Играют хоккеисты в открытой коробке одного из дворов Омска. Капитаном команды теперь является Ленивый пень Сашка – при переходе на ссылку открывается статья об Александре Фролове.

Добавим, что правки были внесены еще вчера – фраза «с 2008 года выступает в Континентальной хоккейной лиге» была продолжена «после ухода губернатора Л.К. Полежаева был частично снят с финансирования из-за чего плакал и рыдал, скатился в рейтинге, и в конечном счете перестал играть!».

Скорей всего, болельщики не восприняли всерьез слова Александра Фролова о том, что в составе «Авангарда» «девочек нет», проиллюстрировав свое отношение к ним в глобальной сети.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
4
Авангард - отстой!
Не платить им з/п!
2
Лишить месячной зарплаты всех хоккеистов и тренеров!
2
Какие болельщики такая и команда. Вы боллелы ,то же позорники и ведете себя как БАБЫ. Почему претензии только к команде а не к тем кто проводил селекцию , к господам КАРМАНОВу и Дыбалю???? Почему не задаете вопросы, им о снятии Матикайнена после провала в Плей ОФ. Почему , поменяли пол команды в сезоне на середняков? Почему ,не спросите у этих приезжих господ, как так получилось ,что провалили предсезонную подготовку? Почему не спросите за сколько купили новый хлам и сколько сэкономили на них ? Кого вы собираетесь бойкотировать ? Игроков у которых и так провален сезон и неизвестно как отразиться на карьере? А может все таки спросить с руководства команды и ее покровителей и с нашего губернатора ,ЧТО вы СДЕЛАЛИ с КОМАНДОЙ?
5
Михаил, а ты не считаешь, что и действия на площадке самих игроков дают массу поводов для их абструкции? К из них ложился костьми под шайбу или через немогу бился? Не люблю Динамо, но они и при 6-0 бились на своем пятаке...
1
А теперь-бойкот домашних игр! Пусть играют в присутствии фанатов гостей!
1
Позор школоте и луновытикам за такие проказы. Смеются не над командой, а над вами, пендосы. Показали истинное лицо - все болельщики страны возмущены вашим поведением. Мало того, что команда теряет свой имидж, так и вы еще обсираетесь на всю страну. Дебилы. Не позорьтесь перед Россией - сделайте все как было.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх