на правах рекламы
23:47
+4 $ 72.56
85.46

Фролов заявил, что «девочек» в составе «Авангарда» нет

от 08.10.13 в 11:01 версия для печати
Фролов заявил, что «девочек» в составе «Авангарда» нет

Капитан «Авангарда» Александр Фролов признался, что хоккеисты приглашали священника и ходили в церковь, но побед как не было, так и нет.

Вчера, 7 октября, состоялась встреча руководства «Авангарда» с болельщиками. Фанаты «ястребов» выслушали все объяснения и заверения главного тренера Милоша Ржиги, генерального менеджера Юрия Карманова, исполнительного директора Павла Шеруимова и капитана «Авангарда» Александра Фролова (на фото).

Капитан команды заверил, что команда уже перепробовала все, но побед пока нет.

– Мы действительно все делаем вместе в последнее время, сколько раз уже разговаривали, даже священника приглашали в раздевалку, в церковь ходили, – сетует Фролов. – Я уверен в том, что в «Авангарде» собраны настоящие мужики, «девочек» здесь нет. Каждый должен пересмотреть свое отношение к работе. Да, кому-то можно в этом «помочь», но на деле это далеко не всегда эффективный метод. У нас есть несколько ребят в раздевалке, к мнению которых прислушиваются, я вместе с ними стараюсь объединить команду. И сейчас это уже получается.

Что касается «девочек», то у генменеджера Юрия Карманова свое видение на этот счет. Он заявил, что в скором времени последуют обмены, так как некоторые игроки не полностью выкладываются на льду.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
12
Мугога. Фрол совсем с катушек съехал. Выйду с предложением к отцу Владимиру, чтоб персонального попа выделил перед каждым взбрасыванием - для освящения шайбы.
ПС. Правильно, логично, что девушек нет. Откуда им там быть, ежели всю команду дефлорируют восемь игр подряд. Там щас токма женщины катаются.
0
Верно -подметил!
Я думаю,в ВХЛ у Авангарда и Фролова -все получится!
8
Девочек нет, зато есть некоторые женщины "бальзаковского" возраста , которых надо гнать в шею.
3
Шнурки потуже затягивали, клюшки изолентой желтой перематывали, шайбу перекрашивали, и ни хера все равно не помогает...)))
1
В синагогу ещё сходите.
2
Да, и обрезание всем сделать. На всякий случай.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх