на правах рекламы
17:02
+3 $ 70.52 +0.97
81.84 +1.14

На омскую футбольную команду «Иртыш 1946» в 2007 году из городского бюджета истратят около 35 миллионов рублей

от 01.02.07 в 13:59 версия для печати
На омскую футбольную команду «Иртыш 1946» в 2007 году из городского бюджета истратят около 35 миллионов рублей Сегодня на пресс–конференции с руководством и игроками футбольного клуба «Иртыш 1946» заместитель мэра города Омска по социальным вопросам Владимир Куприянов заявил, что бюджет клуба «Иртыш 1946» в этом году утвержден и значительно увеличен. При этом точную сумму он называть долго не хотел. Но журналисты все же "выпытали", что в этом году бюджет команды запланирован в объеме от 32 до 35 миллионов рублей.
«В прошлом году было запланировано 20 миллионов рублей, – рассказал Владимир Куприянов, - а использовано порядка 45-ти».
Президент клуба Евгений Сычев отметил, что, по сравнению с бюджетами других команд, это немного.
«Например, иркутский «Локомотив», который, правда, играет в первой лиге («Иртыш 1946» играет в настоящее время во второй лиге – РИА «Омск-Информ»), запланировал бюджет в 135 миллионов рублей», - пояснил Евгений Сычев.

Главный тренер омских футболистов Артем Амирджанов попытался перевести разговор на другую тему.

«Зачем же пригласили меня? - улыбнулся он. - Может быть, поговорим о спорте?»

Но руководство команды не смогло точно сформулировать задачи на предстоящий сезон.
«Все покажут сборы», - считает Евгений Сычев.
Первый тренировочный сбор у омской команды пройдет в Узбекистане с 22 февраля и продлится до 8 марта. Основной упор будет сделан на физическую подготовку игроков. На сбор поедут 26 футболистов (напомним, на данный момент в новом закрытом манеже стадиона «Красная звезда» тренируется порядка 40 футболистов). По возвращению из Узбекистана команда будет находиться в Омске. Следующим этапом подготовки к грядущему чемпионату будет тренировочный сбор в Турции в Анталии с 13 до 29 марта. Планируется, что на этот сбор поедут 23 игрока.
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх