на правах рекламы
01:50
+20 $ 73.38 -0.78
86.50 -0.72

Бардин назначил бы главным тренером «Авангарда» Никитина

от 02.10.13 в 10:52 версия для печати
Бардин назначил бы главным тренером «Авангарда» Никитина

Экс-генменеджер «Авангарда» поразмышлял о контракте Александра Фролова и предложил оптимальную кандидатуру главного тренера «ястребов».

Бывший генеральный менеджер «Авангарда» Анатолий Бардин не считает Милоша Ржигу оптимальной кандидатурой на пост главного тренера омской команды. Сам Бардин назначил бы на эту должность Игоря Никитина, уже тренировавшего «Авангард».

– Я бы предложил вернуть Игоря Никитина, дать ему поработать с молодыми ребятами и возрождать былую мощь «Авангарда», – заявил Бардин сайту «Арена55». – В клубе сейчас много нашей молодежи – талантливой и перспективной, которой уже второй год не дают играть. И вот последний год – и они либо в другие клубы уйдут, либо в высшей лиге окажутся, либо закончат.

По словам Бардина, у каждого тренера – и у Раймо Сумманена, и у Ржиги есть свои странности. Но про Никитина этого бывший генменеджер не сказал.

Кроме того, Бардин выразил удивление тем, что руководство «Авангарда» решило срезать контракт нападающему Александру Фролову.

– Мое мнение: в таких ситуациях надо или расставаться и выплачивать 25 процентов неустойки или доводить контракт до конца на прежних условиях. Потому что как бы ни выступила команда в прошлом сезоне – он был лидером по набранным очкам. И срезать контракт на последний год неправильно – это не пойдет на пользу ни игроку, ни команде, – заявил бывший хоккейный функционер. 

Анатолий Бардин отметил, что, когда подписывался первый контракт с Фроловым, это были адекватные деньги.

Что касается самого Бардина, то он сейчас отошел от хоккея, пока временно.

– Отдыхаю и радуюсь жизни вместе с женой. Мы столько лет вместе не отдыхали! Сейчас я в Омске, живу в Москве, иногда ездим отдыхать в Германию, – сообщил бывший генеральный менеджер «Авангарда».

Напомним, что «Авангард», занимающий сейчас в чемпионате КХЛ 25-е место, сегодня сыграет в Загребе с местным «Медвешчаком».

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
2
Разгоните эту команду, и, все. Всем будет хорошо, особенно жителям Омской области! Не хоккей, а, позор! В нищей области не может быть богатейшего хоккейного клуба - это понятно всем. А, бесплатно или за небольшие деньги за Авангард играть никто не будет. Фролову срежите контракт, кто поедет в Омск? Правильно, тогда надо рассчитывать на свою молодежь!
1
На мой взгляд тренера лучше чем Белоусов у авангарда никогда не будет
1
Правильно, Белоусова не нужно было отпускать!!!
1
Согласен что большую ошибку руководство клуба сделало , что так поступили с Белоусовым , что вынужден был уйти из Авнгарда , но талант не зарыть и не скрыть , он всеравно проявил себя не плохим тренером и в Челябенском "Тракторе" 1/2 финала в том году , а Омск поплатился за это , что не умеют разбиратся в талантливых людях...
1
лучше пожелать никитина побольше врагов,чем таких друзей как бардин
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх