на правах рекламы
07:07
-20 $ 62.83 +0.49
69.23 +0.45

Омская гимнастка умерла из-за проблем с сердцем в 24 года

от 01.10.13 в 12:32 версия для печати
Омская гимнастка умерла из-за проблем с сердцем в 24 года

Ольга Казанцева, тренировавшая воспитанниц Центра художественной гимнастики, скончалась накануне из-за проблем с сердечным клапаном.

Вчера, 30 сентября, в Омске умерла известная спортсменка и тренер по художественной гимнастике Ольга Казанцева. Ей было всего 24 года. Она работала в Центре художественной гимнастики. Точная причина смерти пока не называется.

– Говорят, что оторвался сердечный клапан... – пишет «ВКонтакте» одна из знакомых Казанцевой.

Еще одна подруга гимнастки написала, что у Ольги был врожденный порок сердца, и с этой болезнью заниматься было нельзя.

Известная гимнастка Ольга Казанцева тренировала в последнее время совсем юных спортсменок. Ее воспитанницы сейчас в шоке, как и те, с кем она выступала ранее.

– Моя любимая, моя дорогая, ты навсегда в моем сердце, всегда рядом....я не верю...почему почему, как так... почему ты...вечная память.....никогда не забуду...., – пишет известная омская гимнастка Мария Мальцева.

Еще одна омская гимнастка Кристина Киркова обращается в соцсети к юным воспитанницам Ольги Казанцевой:

– Дорогие детки!!! Мы с вами должны быть очень сильными...и сделать все, что в наших силах, чтобы наша любимая Ольга Александровна нами гордилась!!! Нужно сделать все, о чем она мечтала и для этого использовать все, что она нам дала!!! Мы справимся, а она будет рядом с нами, будет помогать и направлять нас на нужный путь, так что нужно объединить наши силы и держаться вместе, она бы этого очень хотела!!!

Откликнулась на трагедию и олимпийская чемпионка в групповых упражнениях Ксения Дудкина:

– Сегодняшний день начался, для меня очень не плохо...! Но совсем недавно... Появились очень плохие новости.... Людей надо уметь отпускать, тем более, если они стали очень близки тебе.... Этот человечек всегда будет рядом... Она будет наблюдать и все видеть... А я буду ее радовать.... Навсегда в моем сердце, – пишет Дудкина в «Инстаграмм».

Пока не сообщается, где и когда будет похоронена Ольга Казанцева.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
12
Соболезнования родным и близким...
12
Не справедливо когда уходят в таком возрасте.Скорбим и соболезнуем. Вечная память.
7
Красивая девченка! Очень жалко! Мои соболезнования родным и близким.
7
искрене переживаем и сочуствуем близким и родным.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх