на правах рекламы
13:12
-10 $ 74.58 +0.53
89.57 +0.12

Завтра троллейбусы вернутся на Ленинградский мост

от 25.09.13 в 18:01 версия для печати
Завтра троллейбусы вернутся на Ленинградский мост

На Ленинградском мосту закончили ремонт четырех боковых полос. Завтра троллейбусы №7 и №16 начнут ходить по привычному маршруту.

С завтрашнего дня на Ленинградском мосту возобновится движение электротранспорта – временная мера, когда левобережные троллейбусы №7 и №16 были пущены через мост имени 60-летия ВЛКСМ, будет снята. Но ремонт на мосту еще продолжится.

На данный момент на объекте закончено восстановление четырех боковых полос движения, минувшей ночью специалисты приступили к работам на двух центральных полосах. Переориентация троллейбусов на центр позволила снять транспортную напряженность и организовать движение наиболее оптимальным способом.

Как отметили в городской администрации, серьезных заторов во время ремонта моста, который начался 13 сентября, отмечено не было, круглосуточные ремонтные работы и сейчас ведутся в полном соответствии с намеченным графиком.

– В начале следующей недели ремонт Ленинградского моста будет завершен. Как и планировалось, сразу же после этого начнется ремонт Октябрьского моста, – сообщил первый заместитель директора Управления дорожного хозяйства и благоустройства Александр Фрикель.

Добавим, что на ремонт трех мостов (Юбилейного, Ленинградского, Октябрьского) в 2013 году из областного и городского бюджетов выделено 16,5 млн рублей. Согласно муниципальному контракту, замену асфальтобетонного покрытия на мостовых сооружениях подрядчику необходимо выполнить до 15 октября этого года.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
3
зачем их вазрашять 14 маршрут тролебуса очень удобный стал который 16
0
Завтра пробки.
0
да коли так то пробок не избежать,
0
Вчера тоже говорили, что завтра. А утром как ямы были так и остались. Стыки опять оставили, асфальт уложили блин конечно даже слов нет. В местах даже кажется что опять заплатки. Короче ждем очередной ремонт в следующем году.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх