на правах рекламы

12:23
+16 $ 76.82
89.66

В Омске 5-летняя девочка одна прошла два километра по центру города

от 25.09.13 в 15:16 версия для печати
В Омске 5-летняя девочка одна прошла два километра по центру города

После занятий в спортивной секции ребенок, не дождавшись матери, отправился гулять по городу. Девочка прошла пешком два километра.

Вчера, 24 сентября, приблизительно в 20.25 часов в дежурную часть полиции обратилась 38-летняя омичка. Она рассказала, что пропала ее 5-летняя дочь, которую она полтора часа назад привела в спортивную школу.

Оказалось, что в 18:20 часов женщина привела девочку на занятия гимнастикой в школу на ул. Маяковского, 2 (остановка «Транспортная академия»). Вернувшись за ребенком, омичка обнаружила, что ребенок отсутствует. Полицейские незамедлительно начали поисковые мероприятия.

Во время поисков, около 21:00 часов, в полицию позвонила неизвестная женщина и сообщила, что обнаружила ребенка без сопровождения взрослых во дворе дома по улице Чехова (район остановки «Дом туриста»). Выяснилось, что в 19.00 часов занятия в спортивной школе закончились, и девочка, не дождавшись родительницы, отправилась в сторону центра города. Как сообщили в пресс-службе областного УВД, возможно, девочка направлялась к себе домой – вместе с матерью она проживает на 28-й Северной.

Еще один подобный случай произошел в Ленинском округе города. В 21:20 часов в дежурную часть с сообщением о розыске 4-летней дочери обратился ее 30-летний отец. Мужчина рассказал, что они вместе находились во дворе дома по ул. Киевской, где он контролировал заделку межпанельных швов своей квартиры, а девочка играла на детской площадке. Около 20:40 часов отец обнаружил, что дочь пропала, после чего и обратился в полицию. Девочка была обнаружена полицейскими в соседнем дворе, где она играла с детьми.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
"Как сообщили в пресс-службе областного УВД, возможно, девочка направлялась к себе домой – вместе с матерью она проживает на 28-й Северной" - высокоинтеллектуальные милиционеры, оказывается
0
пешком что ли в спортивную школу ходят, чтобы ребенок запомнил дорогу - умнейшие люди в УВД!
-2
господи, какая интересная новость... Вы еще про букашек напишите. И что из этого, что она одна прошла 2 километра, это много что-ли?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх