на правах рекламы
18:26
+14 $ 71.06 -0.53
77.91 +0.02

Матвиенко предложила вернуть графу «против всех»

от 25.09.13 в 14:25 версия для печати
Матвиенко предложила вернуть графу «против всех»

Спикер Совета Федерации считает, что сейчас Россия живет в новых политических условиях и нужно возвращать в бюллетени протестную графу.

Во время сегодняшнего открытия осенней сессии Совета Федерации спикер верхней палаты российского парламента Валентина Матвиенко предложила обсудить вопрос о возвращении в избирательные бюллетени графы «против всех»

– Давайте подумаем над возвращением графы «против всех», – цитирует Матвиенко агентство РИА Новости. – Прошедшие выборы показали, что мы живем в новых политических условиях, в условиях с растущей политической конкуренцией. Давайте пообсуждаем целесообразность возвращения этой графы.

Спикер Совфеда также добавила, что политическую систему России в ближайшее время ждут серьезные изменения. Речь, в частности, идет о возвращении смешанной системы на выборах в Госдуму и снижение порога регистрации подписей для самовыдвижения.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
5
Арифметика здесь действительно проста. ограничения снижаются и появляются во множестве псевдопатриотичные партии с большим числом активистов,которые являются частью электората,но не являясь им по сути и низкая явка избирателей дает им возможность набрать проходные баллы, а графа против всех вернет часть избирателей , кстати и с активной точкой зрения, даже меня, а чем больше количество электората тем меньше возможности партий -однодневок набрать проценты.лично я голосую ЗА такое решение.
3
У нас проблема в стране ни за кого и как голосовать , а как и кто пдсчитывает эти голоса? Хотя-бы какая-то опозиция и конкуренция была , а то одни муляжи и куклы оставили ЛДПР ,КПРФ и тд , а все ниточки у Нарфронта или Единроса это одно и тоже..
3
ну наконец-то можно будет выражать гражданскую позицию
0
Дурная баба
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх