на правах рекламы
18:04
+2 $ 75.09 -1.73
90.47 -1.82

В Омске у водителя КамАЗа случился сердечный приступ

от 24.09.13 в 19:01 версия для печати
В Омске у водителя КамАЗа случился сердечный приступ

Из-за сердечного приступа в Омске умер водитель КамАЗа. Машина шла полным ходом, крупной аварии удалось избежать – фура въехала в гараж.

Неожиданно для всех участников дорожного движения по улице Демьяна Бедного сегодня, 24 сентября, в 15.10 часов большегруз КамАЗ начал терять управление. Хаотичное движение фуры смог остановить только гараж, стоящий вдоль дороги, именно в него и врезалась фура.

По предварительным данным, полученным от сотрудников полиции, 56-летний водитель большегрузного автомобиля КамАЗ-5511, водительский стаж которого составляет 38 лет, двигаясь по ул. Д. Бедного в направлении ул. Хабаровская, в районе дома №10 допустил наезд на препятствие (гараж). Причиной аварии называется сердечный приступ. По заключению бригады скорой медицинской помощи, водитель скончался от сердечного приступа до наезда на препятствие.

Окончательно обстоятельства и причины ДТП будут установлены в ходе проверки.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
17
На износ мужики работают. С каждым из водил может случиться, и сколько уже случаев было. Берегите себя, ребята.
4
Еще хотят добавит пенсионный возраст, не доживают многи до пенсии, а то вовсе надеяться не будем на пенсию.
-1
Еще напишите кувалдой ударило и сознание потерял , все эти болезни имеют свойство , что любой человек за раннее чувствует плохо и соответственно примет меры (выйдет из машины, присядет на лавочку , остановиться или "скорую" успеет вызвать и тд.) , только потом конечно как мешком из угла ""шандарахнет"" и может под видом инфаркта скрывают что-то (( другое)) ....
-12
лет семь назад на Ленинградском мосту у водителя легковой случился сердечный приступ и он выехал поочередно на все встречные три полосы. Много машин побилось. Медсправки сейчас никто не спрашивает?
4
Причем тут медсправки? Сердечный приступ может у любого случится.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх