на правах рекламы
09:02
-2 $ 63.69 -0.08
68.78 -0.31

Водителя омского мэра оштрафовали на 500 рублей за «лихую» езду

от 24.09.13 в 18:52 версия для печати
Водителя омского мэра оштрафовали на 500 рублей за «лихую» езду
ГИБДД разобралась в инциденте со служебной машиной мэра Двораковского и оштрафовала его водителя на 500 рублей. Он с этим согласился. 
 
Управление ГИБДД по Омской области, проведя проверку дорожного инцидента со служебной машиной мэра Вячеслава Двораковского, водитель которого в воскресенье, 22 сентября, едва не устроил ДТП на улице Березовая, оштрафовала работника горадминистрации на 500 рублей. Он признал свою вину и готов оплатить штраф.
 
Как уже сообщало РИА «Омск-Информ», на ролике, появившемся в одной из социальных сетей, видно, как автомобиль KIA Quoris с номером А 600 АА пытался обогнать грузовик, однако не рассчитал расстояние до встречной машины и не смог вернуться на свою полосу. Иномарка была зажата в тиски, и только реакция всех участников движения помогла избежать ДТП.
 
 
После того, как видеоролик стал достоянием СМИ, им заинтересовались в ГИБДД, а городская администрация официально признала, что ее водитель стал участником дорожного инцидента. Самого главы города в тот момент в автомобиле не было, в машине находился только водитель.
– Установлено, что данный автомобиль марки KIA принадлежит КУ «Автохозяйство администрации города Омска». Водитель при совершении обгона не убедился в безопасности и не предоставил преимущества в движении другим транспортным средствам, – отметили в пресс-службы УГИБДД по Омской области. 
В отношении 60-летнего водителя мэра был составлен административный протокол по ч.3 ст. 12.14 КоАП РФ: «Невыполнение требования Правил дорожного движения уступить дорогу транспортному средству, пользующемуся преимущественным правом движения». Свою вину он признал, любителя опасной езды оштрафовали на 500 рублей. Сколько раз за последнее время нарушал ПДД водитель омского мэра, в полиции не уточняют. 
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
7
господи,да уж отдыхал бы на пенсии,вместе с поросенком
0
водиле 60 лет, поросенку 64 ... эх, старики разбойники, любят полихачить-поразвлекаться за счет налогопательщиков!
Такое ощущение что ГИБДД начинает интересоваться чем-то только когда это становится достоянием общественности, на березовй эти бездельники постоянно труться, только машины с такими номерами они не замечают, предлагаю принять меры так же и в отношении постового, который в то время там дежурил.
0
Омич327: водиле 60 лет, поросенку 64 ... эх, старики разбойники, любят полихачить-поразвлекаться за счет налогопательщиков!
Такое ощущение что ГИБДД начинает интересоваться чем-то только когда это становится достоянием общественности, на березовй эти бездельники постоянно труться, только машины с такими номерами они не замечают, предлагаю принять меры так же и в отношении постового, который в то время там дежурил.

Ох и трепать языком вы горазды.....Помогите уж гаишникам в их труде тяжком, а то вооще никого на дорогах после ваших речей не останется...разгонят всех.
5
да они своими номерами задрали шибко уж увожаемые я таких не пропускаю.
-1
Все надо ездить по правилам и иногда их читать....чтоб не забывать.
2
Так ездят братки отмороженные,видимо из бывших.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх