на правах рекламы
03:06
+21 $ 62.05 +5.75
64.44 +6.52

Омскую картошку будут продавать в Благовещенске по 10 рублей за кило

от 24.09.13 в 14:06 версия для печати
Омскую картошку будут продавать в Благовещенске по 10 рублей за кило

Продовольственную помощь из Омска получат пенсионеры, инвалиды и многодетные семьи из подтопленного Благовещенска, но далеко не бесплатно.  

Сегодня, 24 сентября, в пострадавший от паводка Благовещенск поступила очередная партия картофеля из Омска – около 50 тонн. А завтра жители города начнут получать продовольственную помощь, но за деньги.

– Картофель будут продавать пенсионерам, инвалидам и многодетным семьям по цене 10 рублей за один килограмм, – сообщили в пресс-службе администрации Благовещенска.

Интересно, что норма продажи: 90 кг на взрослого человека и 60 кг на ребенка. При покупке картошки необходимо иметь при себе документ, удостоверяющий личность.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
2
Ну да, вместо того что бы деньги выделять куда папало, лучше бы в Омске закупили бы картошку и раздали людям на Дальнем Востоке. И в Омске производителям помогли бы и до казнокрадов деньги бы не дошли - много они картошки то упрут....
3
Да обеспечить сбор и вагоны, думаю не я один бесплатно пару мешков, людям в помощь отдал. Не дай бог попасть в такую ситуацию.
-2
Бредятина очередная. Тупость власти медвепутов и лилипутов. Там по 10 рублей, а сами гОмичи будут покупать картофан рублей по 16-20 за кило. Говно а не страна. Говно а не правилы. Неужто я скоро свалю из этого дерьма.
3
Дубовый ты парень. Люди в тяжелейшем положении, а ты за свою шкуру трясешся.
Док25 гость 25.09.2013 08:26 Ответить с цитатой Пожаловаться
-1
Skeptik8: Дубовый ты парень. Люди в тяжелейшем положении, а ты за свою шкуру трясешся.
Слыш, клоун, а на кой нам тогда такое сраное правительство и государство, ежели на сраный недострой сочинский выделили 1,5 трилиона рубликов, а тут пару миллионов на картошку выделить не может.<>
ПС. Та же <>, что и с бутилированной водой.
ППС. И ещё ответь на один вопрос. Почему, когда в какой нибудь косорылой стране случается ЧС - Россия впереди планеты всей, <> помогает. А кто из стран помог в данной ситуации нам?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх