на правах рекламы
20:02
-1 $ 73.74
83.24

Неизвестные избили работника ООО «Русское зерно Омск» и похитили 13 миллионов рублей, принадлежащих компании

от 01.02.07 в 10:52 версия для печати
Неизвестные избили работника ООО «Русское зерно Омск» и похитили 13 миллионов рублей, принадлежащих компании Вчера около 7 утра неизвестные напали на сотрудника ООО «Русское зерно Омск». Избив мужчину трубой, они отобрали у него около 13 миллионов рублей. Нападение было совершено около дома потерпевшего по улице Мельничная в Кировском округе. Как удалось выяснить РИА «Омск-Информ», потерпевший сейчас находится в больнице в тяжелейшем состоянии с диагнозом открытая черепно-мозговая травма, перелом лобной кости и ушиб головного мозга. Врачи опасаются за жизнь мужчины.

Как пояснил РИА «Омск-Информ» директор ООО «Русское зерно Омск» Александр Беляков, похищенные деньги принадлежали компании, они предназначались большому кругу лиц для расчетов за товар.
«Для нашей компании это значительный ущерб, но на работе это не отразится, - сообщил Александр Беляков. - Я считаю, что преступление было спланировано, кто это сделал, пока только предполагаю, но, скорее всего, это люди со стороны, а не конкуренты или наши сотрудники».

Справка:

ООО «Русское зерно Омск» - сельскохозяйственный холдинг, в состав которого входят представительства в основных зернопроизводящих регионах России, элеваторы, колхозы и современные предприятия.

Региональные представительства и предприятия, осуществляющие производственную деятельность, работают в Воронежской области, Саратовской области, Краснодарском крае, Омске, Волгограде. ООО «Русское зерно» в Воронежской области входит в тройку крупнейших «зерновиков», в Краснодарском крае и Саратовской области – в десятку, в Волгоградской и Омской областях – в пятерку крупнейших трейдеров в этих регионах. В Омске основное направление работы ООО «Русское зерно» покупка продажа и транспортировка зерна, в другие регионы России.
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх