на правах рекламы
16:22
+2 $ 76.42 -0.4
92.04 -0.25

ДТП со скорой в Омске выглядело страшно   [ВИДЕО]    

от 20.09.13 в 00:17 версия для печати
ДТП со скорой в Омске выглядело страшно   [ВИДЕО]    

На видеохостинге YouTube появились кадры аварии с участием кареты скорой помощи у метромоста. От удара она перевернулась несколько раз.

Авария с участием 4-х автомобилей, в том числе кареты скорой помощи, в центре Омска попала на видеорегистратор одной из машин, стоявших на встречной полосе. Кадры резонансного ДТП выглядят, как сцена из фильма-катастрофы: от удара скорая несколько раз перевернулась через крышу.

Как уже сообщало РИА «Омск-Информ», 19 сентября, в районе 13.30 часов столкнулись ехавшая на вызов машина скорой помощи частной клиники «Евромед» и легковой автомобиль Peugeot. От сильного удара скорая опрокинулась на бок, по пути зацепив еще два автомобиля, стоявших на светофоре. По счастливой случайности в аварии никто не пострадал.

На видео, которое выложил омич Дмитрий Овчинников, дорожный инцидент выглядит еще более страшным, чем на фото и в описаниях очевидцев. Скорая помощь в прямом смысле летала над Красным Путем, несколько раз ударившись крышей об асфальт. Удивительно, как в такой ситуации обошлось без травмированных.

В ГИБДД пока не называют предполагаемого виновника аварии. Известно, что скорая ехала на вызов с включенными проблесковыми маячками и сиреной. Почему ее не пропустила легковушка, остается загадкой.

Видео Дмитрия Овчинникова 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
25
Я бы посмотрел на ваши комментарии, если бы стоял вопрос жизни и смерти вашего ребенка, близкого родственника, мамы, папы или жены. Когда их жизнь и судьба в руках скорой. Как вы стойте и молите, чтобы 03 приехала быстрее. А на дороге никто не хочет уступить. Так было и на полесье, когда скорые ехали на помощь-НИКТО не уступал. На месте пострадавших и нуждающихся в помощи могут быть и ВАШИ дети и близкие. Мне проще уступить и немного подождать, чем решать чью-то судьбу.
10
правильно сказано,когда нас с грудным ребенком везла реанимация, с включенными сигналами,нашу машину тоже не пропускали,уж извините господа автомобилисты,минимум треть из вас ведет себя как быдло на дорогах,которым чихать на все и на всех.
9
..хорошо написано.....В ГИБДД пока не называют предполагаемого виновника аварии....Я вообще в ШОКЕ...!!!! может это сама скорая захотела и перевернулась на ровном месте...или за рулем легковушки ехал такой крутой водила что его нельзя засвечивать ....
1
По ПДД водитель авто со спецсигналами должен убедиться, что ему уступают дорогу, поэтому вину каждого еще определят. А так тоже неправильно гонять через перекрестки, даже со спецсигналами. Данное ДТП тому подтверждение.
9
Страшно становится ,от осознания , сколько вас дибилов с такими мыслями по городу ездят.(короли дорог .тряпочные). В следующий раз услышав сирену пропусти скорую ,она едет спасать людей,а не за модной одеждой или педикюр сделать. РЕАЛЬНО и ненавеяно .
7
А ещё мне нравится...стоишь на светофоре...бросив взгляд на рядом стоящую машину...а там деушка, строчит смс, это же так жизненно необходимо, видимо автомобиль без этого не едет, руки оборвать, вспоминается девушка на матизе, но увы...воспитание...тока мат на губах!!!
1
И что такого ужасного в том, что пока на светофоре СТОИШЬ написать смс? Главное, чтобы не процессе езды это делали....
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх