на правах рекламы
00:19
+2 $ 75.09 -1.33
90.47 -1.57

Авария со скорой в центре Омска обошлась без пострадавших   [ФОТО]    

от 19.09.13 в 16:56 версия для печати
Авария со скорой в центре Омска обошлась без пострадавших   [ФОТО]    
В результате столкновения 4-х автомобилей в районе метромоста никто не пострадал. В ГИБДД подтвердили, что скорая помощь ехала на вызов. 
 
ДТП с участием 4-х автомобилей, в том числе кареты скорой помощи, в центре Омска обошлось без пострадавших. Об этом официально заявили в областной ГИБДД. Как уже сообщало РИА «Омск-Информ», сегодня днем у метромоста столкнулись автомобиль скорой помощи и легковушка Peugeot. От удара скорая опрокинулась и столкнулась с двумя автомобилями, стоявшими на светофоре.
 
По уточненным данным, информация об аварии поступила в дежурную часть ГИБДД в 13.52 часов. Дорожная полиция также подтвердила слова некоторых очевидцев, что карета скорой помощи ехала на вызов с включенными проблесковыми маячками и сиреной.
 

 – Водитель автомобиля скорой медицинской помощи, двигаясь с включенными проблесковыми маячками и звуковой сигнализацией по улице Красный Путь в направлении Соборной площади, на пересечении с ул. Фрунзе допустил столкновение с автомобилем Peugeot, двигающимся по ул. Фрунзе в направлении ул. Орджоникидзе. После столкновения машина скорой помощи допустила опрокидывание с последующим наездом на стоящие автомобили Honda и Subaru, – восстановили картину аварии в ГИБДД.

В аварии никто не пострадал. Правда, все автомобили получили серьезные повреждения.
 
Фото пресс-службы УГИБДД по Омской области
 
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
4
Горе тем людям, которые ждали эту скорую, а этих отморозков за рулем в психушку, раз не понимают общечеловеческих принципов, не место таким среди людей у которых есть близкие и дорогие люди, дети и родители. Им так плохо, а какая то гадина по принципу едет, а принцип " раздайся грязь, го-но плывет.
1
На картинке битые Skoda, Honda и Subaru.
При чем тут пежо %)
1
Давно пора лишать прав тех водителей которые не уступают дорогу скорой со звуковыми сигналами.
0
написано, что водитель СКОРОЙ ПОМОЩИ допустил столкновение с машиной, двигающейся по встречке!!!
0
Великовозрастная блондинка без мозгов не уступила дорогу этой скорой. Свидетель
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх