на правах рекламы
16:16
-7 $ 63.57 -0.16
70.46 -0.05

Полиция рассказала, как в Омске спасали девушку-самоубийцу   [ВИДЕО]  

от 19.09.13 в 11:15 версия для печати
Полиция рассказала, как в Омске спасали девушку-самоубийцу   [ВИДЕО]  

Выяснилось, что собиравшуюся покончить с собой омичку выгнали из гостей в одних носках. Передавая обувь, полиция сняла ее с подоконника.

Командир взвода полка ППС полиции УМВД по городу Омску Владимир Орлов (на фото) рассказал подробности вчерашней спецоперации по спасению девушки, которая собиралась покончить с собой, выпрыгнув из окна подъезда. Снять ее с подоконника помогли смекалка случайного прохожего и решительные действия сотрудников полиции, которые не побоялись разбить стекло.

Как уже сообщало РИА «Омск-Информ», в 8.17 часов в полицию поступила информация о том, что в подъезде одного из домов по проспекту Маркса находится девушка, грозящая выпрыгнуть из окна между 4 и 5 этажами. К спасению молодой омички полицейские подключили случайного прохожего, который отвлек внимание девушки, благодаря чему полицейские сняли ее с подоконника.

По словам Владимира Орлова, намеревавшаяся покончить с собой омичка, скорее всего, находилась в состоянии наркотического опьянения. Она заявила полицейским, что ее выгнали из квартиры «как собаку», выбросив ее вещи на площадку. Сотрудники ППС предложили девушке надеть туфли и идти домой, но она отказалась. Тогда они попросили о помощи жителя дома, который проходил мимо.

– Человек подошел к ней с туфлей, вручил ей, она приняла обувь из его рук, – рассказал Орлов. – Он взял ее за одежду, тут же подбежал мой напарник, снял эту девушку с подоконника. В дальнейшем мы спустились вниз, дождались скорую, где ей была оказана помощь.

Спасая девушку, полицейские действовали весьма решительно: они разбили стекло окна, возле которого сидела потенциальная самоубийца. Главное, что она «будет жить», заметили герои дня. 

Видео пресс-службы УМВД по Омской области

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
6
Боже мой, еще и наркоманку спасли. Конченный же человек. Облегчила бы себе жизнь и окружающим.
1
Тот кто захотел бы совершил суецид без "показательного выступления" сделал бы это... А наркоманка она или не наркоманка...она человек прежде всего..
2
Юлия30: Тот кто захотел бы совершил суецид без "показательного выступления" сделал бы это... А наркоманка она или не наркоманка...она человек прежде всего..
И какая польза человечеству от ее человечести? Будет только нервы дальше трепать себе и своим близким, если ничего более плохого ради дозы не совершит. Так что чем скорее - тем лучше.
-2
a4: Юлия30: Тот кто захотел бы совершил суецид без "показательного выступления" сделал бы это... А наркоманка она или не наркоманка...она человек прежде всего..
И какая польза человечеству от ее человечести? Будет только нервы дальше трепать себе и своим близким, если ничего более плохого ради дозы не совершит. Так что чем скорее - тем лучше.

Мне кажется-это жестокие рассуждения... Ведь она чья-то ж дочь... и какая бы она там не была,наркоманка или алкашка-она дочь..и нужна близким!!!
1
Юлия30: Мне кажется-это жестокие рассуждения... Ведь она чья-то ж дочь... и какая бы она там не была,наркоманка или алкашка-она дочь..и нужна близким!!!
У меня младший брат умер от передозировки. Поверь мне, я хорошо знаю, как приятно родителям иметь таких детей.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх