Мы все родились в рубашке
на правах рекламы
23:13
-21 $ 69.59 +0.26
75.78 +0.37

Мы все родились в рубашке

от 01.02.07 в 09:07 версия для печати
Мы все родились в рубашке ВЛАДИМИР ПОТАПОВ, первый вице-мэр Омска :
(о падении строительного крана)
Чтобы всем все было понятно по поводу падения крана, разъясню ситуацию. Башенный кран использовался на строительстве жилого дома внутри микрорайона вблизи жилых домов. Когда кран дал задний ход, он сбил ограничитель. Концевики не сработали, и кран лег. Кабина крана легла как раз на проезжую часть улицы, а все остальное в зеленую зону – на елочки, березы, которые октябрята посадили в этом году. Крановщицу вытащили с сотрясением мозга и повреждением ноги. Везде говорят перелом, но на самом деле был просто ушиб. Ей 42 года. У нее семья и один ребенок. С 2000 года за краном, но в последние полгода где-то отсутствовала. Видимо, нарушение, так как кран был обследован в прошлом году осенью. Просто в рубашке родилась. Ну и нам очень сильно повезло, так кран упал всего в 20 сантиметрах от двухэтажного жилого дома старой постройки с деревянными перекрытиями. Если бы кран попал на дом, он бы прошел до самого низа. В это время в жилых домах были люди, дети и так далее. В этом случае, обошлись. Ни на тротуаре, ни на дороге в это время не было людей. Обошлись без человеческих жертв и без материального ущерба, за исключением крана, забора и зеленых насаждений. Также слетел груз и помял теплотрассу. Честно говоря, все мы родились в рубашке.
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх