на правах рекламы

20:10
+9 $ 77.78 -0.19
91.56 +0.26

Антропенко-старший получит свой долг телогрейкой и кандалами

от 17.09.13 в 17:05 версия для печати
Антропенко-старший получит свой долг телогрейкой и кандалами
Депутат Госдумы Ян Зелинский, с которого требуют 21 тыс. рублей в пользу экс-директора «МРСК Сибири», творчески подошел к выплате долга. 
 
Завтра, 18 сентября, депутат Госдумы от Омской области Ян Зелинский (на фото) наконец-то выплатит долг бывшему гендиректору «МРСК Сибири» Александру Антропенко. Часть долга он отдаст деньгами, остальное – «реквизитом» с намеком: телогрейкой, голицами и кандалами.
 
Как уже сообщало РИА «Омск-Информ», претензии Антропенко-старшего к депутату Зелинскому возникли после того, как последний, выступая 12 января 2013 года в программе «Омск Здесь» (выходит в эфире РЕН ТВ-Омск), посвященной теме аренды МУПЭП «Омскэлектро», заявил следующее:
– Еще 10 лет назад, когда был Антропенко-старший, он создал мошенническую схему по продаже, приватизации данной компании. Она все это время себя реализовывала. 
Антропенко посчитал, что это высказывание Зелинского порочит его честь, достоинство и деловую репутацию. В начале марта бизнесмен подал иск в Кировский районный суд Омска. После недолгих разбирательств, 26 марта, суд вынес решение в пользу Антропенко. С Зелинского взыскали 21 тыс. рублей – расходы по уплате государственной пошлины в размере 200 рублей, расходы на составление доверенности 800 рублей, расходы на оказание юридических услуг 6 000 рублей и расходы на оплату заключения специалиста 14 000 рублей. 
 
На прошлой неделе выяснилось, что депутат до сих пор не отдал долг, после того, как эта информация просочилась в СМИ, депутат Зелинский решил действовать. Исполнять решение суда будет креативно: часть выплаты будет произведена деньгами, другая часть имуществом, которое, по словам парламентария «возможно, понадобится Александру Антропенко в будущем». 
– Передаю Антропенко-старшему незаменимый для человека такого уровня реквизит: телогрейку, голицы и кандалы. Изделия качественные, особенно кандалы – неоднократное использование выдержат, – цитирует Зелинского пресс-служба ЛДПР. – Все вещи были произведены по индивидуальному заказу, специально для Александра Владимировича.
Выплату судебной издержки депутат намерен произвести завтра, 18 сентября. Деньги и «реквизит» он принесет в отдел судебных приставов по Кировскому административному округу Омска.
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
7
Антропенко кандалы пригодятся!!!
0
Бред какой-то... Должен деньгами, значит и отдаст деньгами, если денег нет, то приставы и кандалы у него заберут, но на реализацию за деньги желающим, со своими накрутками. А если депутат просто решил так над судебным решением поглумиться, то не долго и самому весь этот "реквизит" примерить.
0
Проблема в том, что эти гомнокреативщики сидят в госдуме и путаются определять нашу судьбу. А мы их еще и содержим своими налогами. То есть эта щютка йумора за наш счет.
0
что еще можно ждать от Зелинского. и эти люди находятся в Госдуме. отчизна мать... мать мать мать......
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх