на правах рекламы
20:32
-9 $ 62.55
69.86

МЧС выступило со срочным обращением к омичам

от 15.09.13 в 12:45 версия для печати
МЧС выступило со срочным обращением к омичам

В связи с похолоданием увеличилось число пожаров и тяжесть последствий от них. Это связано с тем, что омичи начинают активно использовать обогреватели.

Главное управление МЧС России по Омской области распространило обращение ко всем жителям региона с просьбой осторожно пользоваться печами, обогревателями и другими теплопроизводящими приборами. На улице стало холодно, и тут же увеличилось количество пожаров.

– В связи с понижением температуры увеличилось количество пожаров и тяжесть последствий от них. Связано это в первую очередь с тем, что жители начинают активно использовать теплопроизводящие устройства, – говорится в обращении МЧС. – В связи с этим обращаемся к жителям Омской области: будьте осторожны с огнем, не применяйте для отопления обогревательные приборы кустарного производства, не перегружайте электрические сети, следите за исправностью электропроводки и бытовых электроприборов.  

Если же произошел пожар, сотрудники МЧС просят омичей немедленно сообщать об этом по телефону «01» и принимать меры к эвакуации людей.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
20
пора понять,что отопительный сезон в Сибирском регионе должен начинаться не по календарю а по фактической погоде....Чертподери....!!!!
3
Полностью согласен. Уже можно включать отопление, хотя бы на минимальной мощности и постепенно повышать. А то ждут пресловутых 8 градусов в течение 5 дней.
2
30961: Полностью согласен. Уже можно включать отопление, хотя бы на минимальной мощности и постепенно повышать. А то ждут пресловутых 8 градусов в течение 5 дней.
..про тапливать...надо по ночам..для начала...чтоб бетон домов не натянул влагу...том тяжело будет нагреть и высушить...
.. а зчет это надо....есть ТСЖ собственники... пусть сами о совем жилье и заботятся.....
1
30961: Полностью согласен. Уже можно включать отопление, хотя бы на минимальной мощности и постепенно повышать. А то ждут пресловутых 8 градусов в течение 5 дней.
Хотя даже свое дурацкое правило нарушают. Последнюю неделю не среднесуточная температура +8, а максимальная, т.е. среднесуточная температура еще ниже. А раз обещают с понедельника, то такая температура уже более 7 дней.
13
Обратитесь к тем, кто включает отопление и тогда не будут включать обогреватели
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх